Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Энергия Ян трансформируется в материю Инь.

Не ожидается слишком сильных столкновений и конфликтов. Благоприятный день для того, чтобы заняться производством чего-либо. Подходит для проведения официальных собраний и церемоний, участия в торжествах. Удобен для начала поездки: ваше путешествие будет спокойным.

Дело, которое вы затеете сегодня, может впоследствии откладываться и развиваться с задержками. Неудачный момент для обрезки, посадки растений, копания земли, сделок с недвижимостью.

МУЖЧИНАМ. Хорошее время для договоренностей: на вашу сторону привлекается помощь благородных и полезных людей.

ЖЕНЩИНАМ. Приобретение новых вещей, смену имиджа и поиск знакомств лучше отложить. Наиболее важные события сконцентрированы вокруг семьи.

СЕМЬЯ. Можно менять место жительства, обновлять дом (например, красить стены). Число не годится для разрыва отношений.

СОВЕТ ДНЯ. Не исключено, что вы столкнетесь с некой проверкой, событием, которое позволит выявить, кто ваш настоящий друг. Есть шанс увидеть и оценить для себя, чего вы реально достигли на этом жизненном этапе.

РАБОТА. Удача ждет творческие и исследовательские виды деятельности, независимое предпринимательство. День помогает тем, кто хочет идти собственным путем. Кроме того, его разумно использовать для подтягивания слабых позиций. Старайтесь не подавать документы по инстанциям: рассмотрение затянется. Нежелательно реализовывать планы, требующие четких сроков и графика. Старайтесь ничего не распределять и не делить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт