МАГИОСКОП на перид 26 апреля – 02 мая 2010 года.

Прекрасный май раскрывает свои праздничные душистые объятия нашему городу. «Киев-красавец свиданьем взволнован,  свечи каштанов он жжёт допоздна. Чувств половодьем смущён,  очарован… В Киеве гостья – колдунья Весна». Неделя  благоприятна для деятельности флегматиков, потребует осторожности от холериков, будет нейтральной для меланхоликов и сангвиников,  так как наступает ПОЛНОЛУНИЕ! Звёзды рекомендуют воспользоваться праздничными днями и побаловать себя изысканными угощениями.
 
ОВЕН — стихия вашей сущности — «Огонь», не находя  поживы в делах повседневных и суетных, может высветить уголки самых заветных  желаний и устремлений. Когда это случится, не торопитесь вспыхивать мгновенно. Постарайтесь  насладиться всей полнотой  ощущений и уж тогда пылайте, сгорайте и возрождайтесь. А в минуты отдыха или сомнений наслаждайтесь вкусом сладкого винограда.

ТЕЛЕЦ — стихия вашего зодиакального знака — «Земля», рекомендует быть неторопливым и рассудительным при полной Луне. Взгляните на происходящее как бы со стороны, а уж затем стройте планы, мечтайте, фантазируйте. Это принесёт пользу делу, которым вы занимаетесь, а для пользы здоровья на этой неделе включите в своё меню побольше изюма. Он необходим уму и сердцу!

БЛИЗНЕЦЫ — ваша стихия «Воздух» застыла в ожидании перемен. Но, до поры, не будоражьте своё воображение  новыми проблемами. Лучше обратитесь мыслью и душой к Высокому и Светлому! И когда вам откроется Истина, все явления станут понятными, пути — ясными, дела — успешными. Для укрепления здоровья и эмоционального подъёма полезными будут кисло-сладкие яблоки.

РАК — покровительствующая вам стихия «Вода»    готова унести ваши  помыслы в… детство и юность. Не сопротивляйтесь этому, почувствуйте вновь вкус свободы, желания и мечты. Начинайте утро с улыбки, пусть даже самому себе, и улыбкой же завершайте день. И тогда ручейки оптимизма сольются в реку успеха и вынесут к желанной цели. Не откажите себе в удовольствии полакомиться инжиром и финиками.

ЛЕВ — стихия «Огня» готовит вам приятные сюрпризы. Теперь вы станете управлять событиями, а не они вами. На этой неделе можете  позволить себе наслаждаться не только любимыми увлечениями, но и роскошной… ленью. Уделите внимание и здоровью — побалуйте организм витаминами. Выберите для этого наилучшие апельсины из различных стран и наслаждайтесь их разнообразием, ароматом, вкусом…

«ДЕВА» — стихия вашего знака — «Земля», приглашает в путешествие по вещим снам. Нет, сны не станут пророчеством, они дадут возможность увидеть привычные явления и события под новым углом зрения. Вы сможете моделировать ситуации, пробовать различные варианты, а затем изберёте наилучшее их продолжение в реальной жизни. В завершение порадуйте себя ананасами в соку.

«ВЕСЫ» — стихия «Воздух» находится в неустойчивом положении. Правда, при этом вам приходится делать выбор между хорошим, отличным и прекрасным. Только не выбирайте всё сразу. Вспомните «золотое правило» механики: выигрывая в расстоянии, мы неизбежно проигрываем в прикладываемых усилиях. Так что спешите медленно,  и на этом пути угощайтесь зрелыми бананами.

«СКОРПИОН» — стихия «Вода» неторопливо   покачивает вас на волнах житейского моря. То открывает заманчивые горизонты, то возвращает к заботам повседневности. Но ситуация не требует от вас немедленного решения и выбора. Есть возможность прислушаться к голосам нажитого опыта и врождённой интуиции. Хорошо этим заниматься, неторопливо смакуя сладкую хурму.

«СТРЕЛЕЦ» — стихия «Огонь» спокойно дремлет под серой пеленой буден. Не торопитесь раздуть пламя поспешными действиями или необдуманным поступком. Вспомните, что самые яркие импровизации  и экспромты готовятся заранее. Вот и займитесь этим сейчас, формируя ауру своих будущих успехов. А между приятными заботами дегустируйте яблоки различных сортов!

«КОЗЕРОГ» — стихия «Земля» позволяет уже сегодня заложить краеугольный камень желанного события на будущее. Вам в помощь доброжелательность и щедрость окружающих людей. Воспользуйтесь приливом и энергетикой добрых чувств, чтобы без особого напряжения достичь желанного берега. Силы  ваши удвоит оранжевый букет витаминов из сочных и вкусных апельсиновых долек.

«ВОДОЛЕЙ» — стихия «Воздух» увлекает вас в водовороты незавершённых дел и поспешных обещаний. Но сейчас не время догонять прошлое, лучше провести ревизию настоящего и спланировать будущее. Хорошие помощники в этом занятии — прогулки на природе, любимая музыка и вкусовая гамма высушенных на солнце абрикосовых плодов — кураги.

«РЫБЫ» — волны стихии «Вода» готовы подарить вам встречи с единомышленниками. Воспользуйтесь этим и обсудите при случае как те проблемы, которые «лежат на поверхности», так и те, которые «скрыты в глубине». Только не позволяйте теням иллюзий заслонять свет реальных проблем. В этой ситуации желательным и отрезвляющим станет для вас праздничный вкус роскошных груш.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 328

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт