Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Энергия централизации: Ян центра подчиняет Ян периферии.

Хорошее время, чтобы дать делу старт, подписать соглашение. Темпы жизни ускоряются, возникает шанс успеть больше. Можно отправляться в далекое путешествие, рисковать, обращаться с просьбами к спонсорам, покровителям, подавать документы на оформление по инстанциям. Собирайте долги.

У многих в этот день - обострение заболеваний. Людям с повышенным артериальным давлением стоит принять превентивные меры. Неблагоприятно для любых медицинских вмешательств в организм, поскольку не исключены сложности с остановкой кровотечений. Успешным видится применение исключительно тепловых, электрических и прижигающих методов воздействия. Не давайте в долг и не ввязывайтесь в судебные разбирательства.

МУЖЧИНАМ. Дата требует моментальных решений. Довлеет поговорка: «Либо пан, либо пропал».  Не надо резать, сажать растения, расчищать водные пути.

ЖЕНЩИНАМ. Романтические знакомства и флирт будут скоротечными, зато принесут много приятных впечатлений. Не рекомендуем покупать одежду: вещь окажется неудобной.

СЕМЬЯ. Повышается количество конфликтов между сексуальными партнерами на почве взаимных подозрений и неудовлетворенности.

СОВЕТ ДНЯ. Избегайте спешки и нетерпеливости, на которые толкает этот день. Постарайтесь не выплескивать негативные эмоции на окружающих, и вы незамедлительно ощутите позитивный отклик. Уместно дарить подарки.

РАБОТА. Хорошо рискнуть, осуществить крупный вклад в дело. Возрастают шансы на  успех и положительные результаты от потраченных усилий. Начальство потребует незамедлительного решения задач, и рациональные отговорки не повлияют. Период важных шагов, не годящийся для мелких задач, которые есть смысл пока отодвинуть в сторону.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт