Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Чередование сил Инь и Ян.

Подходящий момент для операций с недвижимым имуществом и многообещающий - для работы в саду (посадки растений и т.п.). Благоприятно делать пристройки, расширять жилое пространство, например, застеклять в квартире балкон, сооружать на участке беседку. Прекрасно начинать учебу, решать вопросы образования. Удачное время для завершения чего-либо, помимо всего прочего, помогающее получить прибыль.

Ожидаются досадные ссоры, но некрупные, такие, которые можно разрешить без особых трудностей. Нежелательно отправляться в поездку в северном направлении, принимать медицинские процедуры, особенно связанные с электрическими, лазерными и тепловыми методами воздействия. Не подавайте документы на оформление, если хотите быстрых результатов.

МУЖЧИНАМ. Нынешний успех складывается из небольших поэтапных достижений. Самая правильная тактика - тихо и спокойно перемещаться в сторону более благоприятных условий.

ЖЕНЩИНАМ. Разумно покупать одежду, стричься. Но надевать обновки и кардинально изменять внешность лучше на следующий день.

СЕМЬЯ. От брака, заключенного в этот день, рождаются очень одаренные дети, а влюбленных ждет крепкая семейная привязанность и яркая домашняя жизнь.

СОВЕТ ДНЯ. Избегайте проявления агрессии, старайтесь не требовать к себе особого внимания. Происходит возвращение благ туда, где они получат наилучшее применение.

РАБОТА. Все сосредоточено на приложении серьезных сознательных усилий. Прекрасно проявляют себя старые методы и проверенные рецепты. Долгосрочные коммерческие проекты принесут успех и различные блага. Спорится торговля, независимое предпринимательство. Начинания будут развиваться медленно, с задержками. Время применять денежные накопления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт