Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу силы Инь максимально тормозят силы Ян. В воскресенье зарождаются активная энергия переходов и сила Ян.

Субботу лучше посвятить медитациям и погружению в развивающую литературу. В воскресенье сладятся как строительные, так и демонтажные работы. Удачное время для коренных преобразований и переоценки ценностей.

В субботу не следует менять адрес, путешествовать, открывать и тратить накопления, завершать начатое, разрывать отношения. В воскресенье не рекомендуется участвовать в любой общественной деятельности, устраивать съезды и собрания. Возрастает число ссор и конфликтов. В спорах прийти к компромиссным решениям не удастся. 

МУЖЧИНАМ. В субботу преобладают настолько спокойные энергии, что активной работы не добиться. Лучше расслабиться и позволить всему идти своим чередом. В воскресенье рекомендуется участие в походах, путешествиях и прочих перемещениях в пространстве.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу хорошо накрыть стол для родных, испечь пирог и просто отдыхать. Воскресенье идеально для смены имиджа и поездок в новые для вас места.

СЕМЬЯ. В субботу желательно побыть на природе, в кругу самых близких (как для души, так и для тела). Брак, заключенный в воскресенье, станет неблагоприятным для супруги. Семейные церемонии лучше отложить.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота вытаскивает на поверхность затаенные страхи, неуверенность в себе и в будущем. Стоит подумать о том, что выше привычного мира вещей, взглянуть на все философски. Воскресенье помогает путешествующим успешно добраться до пункта назначения.

РАБОТА. Суббота - не превосходный, а скорее удовлетворительный день, который можно использовать для запуска того или иного процесса, если нет ограничений по срокам (особенно - когда ваша деятельность связана с металлом). Воскресенье не годится для серьезных стартов в бизнесе и решения денежных вопросов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт