Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Очищение тонкой энергией Инь.

Можно использовать этот день для закладки фундамента либо позаниматься новым проектом. Удачный момент для обработки приусадебного участка и действий, связанных с изменением фэн-шуй. Смело отправляйтесь в поездку: ваше путешествие будет спокойным.

Не назначайте подписания соглашений, не играйте свадьбы. Постарайтесь ничего не делить, не распределять и не завещать, отмените сделки с недвижимостью, подачу документов. Неблагоприятное время для посадки растений.

МУЖЧИНАМ. Не возвращайтесь к тому, что было отложено на потом. Лучше вникнуть в текущие вопросы.

ЖЕНЩИНАМ. Нежелательно приобретать новую одежду, обувь, стричься.

СЕМЬЯ. Хотя все события сконцентрированы вокруг семьи, а проблемы ваших близких требуют особого внимания, проводить семейных собраний не нужно. Разумнее сосредоточиться на создании уюта, закупке продуктов и чего-либо про запас.

РАБОТА. Дело, начатое сегодня, создаст сложности до конца года. Возможны задержки в его осуществлении, медленное развитие. Поэтому лучше не связываться с тем, что должно быть выполнено быстро и в точный срок. Зеленый свет для деловых переговоров, налаживания связей, обмена информацией, поиска ее свежих источников. Однако следует помнить: переговоры приведут к таким результатам, когда преимущества поровну распределятся между всеми сторонами.

СОВЕТ ДНЯ. Рекомендуется посещение культовых мест, совершение водных процедур и ритуалов, связанных с очищением. В таком случае появляется шанс на обновление и оживление души и тела. Имеют силу поминальные молитвы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт