Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян защищает Инь.

Идеальный момент для очищения дома и кармы, избавления от ненужного, духовных практик, медицинских процедур, в процессе которых что-то удаляют из тела. Время отдавать долги.

Постарайтесь не отправляться в путешествие, поскольку оно будет сопряжено с опасностью нападения злоумышленников или потерей имущества. Не стоит передавать в чужие руки ценности, а также переводить деньги на новые счета.

МУЖЧИНАМ. Будьте более скрытными, доверяйте только собственному мнению, храните секреты. Сегодня требуется предельная осторожность в поведении.

ЖЕНЩИНАМ. Если вы желаете избавиться от лишнего веса, пришел удобный час для того, чтобы сесть на диету. Ожидается сильнейший эффект от приема очищающих средств.

СЕМЬЯ. Нынешнее число не годится для свадьбы, переезда в другой дом, приобретения домашних  животных.

СОВЕТ ДНЯ. Необходимо помогать всем, кто нуждается в защите: детям, больным, заключенным. Преуспевшие в добрых поступках по отношению к слабым и неимущим непременно получат свое вознаграждение.

РАБОТА. Хорошее время для проведения любых благотворительных акций, а также завершения судебных процессов с вынесением самых жестких приговоров. Не занимайтесь важными делами. Попытки открыть бизнес, скорее всего, будут неудачными, сорвется и начало новой работы. Требуется предельно точное следование указаниям руководства, официальным предписаниям и инструкциям. Для представителей творческих профессий весьма скромные перспективы.

Заказать фэн-шуй консультацию вы можете по тел. (044) 223-81-18.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт