МАГИОСКОП на период 12 – 18 апреля 2010 года

МАГИОСКОП на период 12 – 18 апреля 2010 года

Это замечательное время для людей, имеющих сильную, уравновешенную нервную систему – сангвиников. Для них наступает момент гармоничного созвучия желаемого с возможным и рационального с реальным. Сложен этот момент для холериков – людей с сильной, но неуравновешенной нервной системой. Комфортна неделя для людей со слабой, но уравновешенной нервной системой – флегматиков. Можно, не торопясь, успеть везде и со всем. Интересным, интригующим и многообещающим будет этот период для людей со слабой и неуравновешенной нервной системой – меланхоликов. Отсутствие срочных дел, необозримый простор для фантазий, а также интуитивное постижение динамики грядущих событий, прокладывают им прямой путь к будущим успехам. А более конкретные советы дадут звёзды.

«ОВЕН» — темпераментным подданным стихии «Огонь» желательно сдерживать свои порывы и стремления. Позвольте себе необременительные знакомства, лёгкий флирт и разумные развлечения, но без финансового риска и лирических безумств. Поможет всегда быть в тонусе магическая вода с молодыми листиками берёзы, настоянная в хрустальной посуде на сиянии  Луны. Сохраняйте её вдали от электромагнитных полей холодильника, пылесоса или включенного телевизора, и используйте (по несколько капель) при приготовлении пищи.

«ТЕЛЕЦ» — стихия вашей сущности «Земля», призывает на этой неделе быть сдержанным и последовательным. Достаньте из подполья тот «ключик», который способен отомкнуть в вашей душе «сундучок» с такими качествами как приветливость и доброжелательность. Прикрепите их к своей ауре и смело отправляйтесь в путешествие по марту. Сил придаст магическая вода с соцветием одуванчика, настоянная на сиянии Луны. Прибавляйте её (по несколько капель) в утренний кофе или чай.

«БЛИЗНЕЦЫ» — стихия «Воздуха» зовёт вас в полёт. Припомните мгновения, минуты или часы, когда вы были счастливы, и с этим настроением отправляйтесь в путь. Под сияние Луны поставьте в хрустальной посуде воду, и  оставьте там несколько листочков чёрной смородины на пару дней. А затем можете умываться этой водой и «купать» в ней свои любимые украшения и драгоценности.

«РАК» — события этой апрельской недели взбудоражили стихию вашей сущности «Воду». Не сопротивляйтесь этому волнению, растворитесь в нём, начинайте день с улыбки и живите в… предвкушении чуда. Позвольте себе романтические приключения, общение с природой, посещение музея или храма. Насыщать эмоции поможет магическая вода с листочками клубники, настоянная на полночном сиянии  Луны.

«ЛЕВ» — на этой неделе звёзды не рекомендуют начинать новые проекты ни в труде, ни в личной жизни. Больше времени проводите на природе, но только днём. Будьте осторожны с Лунным сиянием. Не злоупотребляйте им сами, и не «показывайте» ему надолго свои украшения и драгоценности (цепочка, забытая на окне, часы, серьги, браслеты на подоконнике и т.д.). Гасите эмоции магической водой с листочками жасмина, настоянной на сиянии Луны.

«ДЕВА» — эта неделя благоприятна для приобретения нового опыта в самом широком смысле этого слова. Пробуйте, творите, дерзайте и не ждите… вчерашнего дня. Поднимите парус своих желаний над ладьёй ежедневных забот. Ваш приз — на горизонте, а в парусе — ветер надежд. Чрезмерное волнение и неуверенность «разбавляйте» магической водой с листочками абрикосового дерева, настоянными на сиянии Луны. Протирайте этой водой виски и мочки ушей.

«ВЕСЫ» — после праздничного таинства воскресенья звёзды рекомендуют вам уединение. Общайтесь, но не спорьте, преодолевайте, но не рискуйте, надейтесь, но не увлекайтесь,  стремитесь к своей цели, но не опережайте события. Помните, что «утро» грядущего дня, всегда мудренее «вечера» дня уходящего. Быть сильным и уверенным в себе поможет магическая вода с листочками вишни, которую вы насытите в хрустальной посуде сиянием Луны.

«СКОРПИОН» — послепраздничный период благоприятствует тому, чтобы вы перешли от теоретических размышлений к практическим делам. Только не соблазняйтесь чужими обещаниями. «Дом» и даже «усадьбу» своих желаний вы должны выстроить самостоятельно. Раздобудьте талисман из можжевельника — игрушку, бусы, чётки, «искупайте» его в магической воде с зелёными хвоинками, настоянными на сиянии Луны,  и не расставайтесь с ним всю неделю.

«СТРЕЛЕЦ» — настала замечательная пора, когда можно и нужно напомнить окружающим о своих заботах и планах. Они щедро пользовались вашим оптимизмом и бескорыстной помощью, пришло их время протянуть руку поддержки и участия. Благодаря этому, вы «найдёте» там, где другие «теряют». Тень сомнения и осадок неуверенности поможет смыть магическая вода с листочками яблони, настоянная на сиянии Луны. Увлажняйте этой водой переносицу и надгубье.

«КОЗЕРОГ» — после праздничной суеты вас может посетить желание «начать жизнь сначала»! Пусть так и случится! Только на «старых тропинках новой жизни» постарайтесь обзавестись новыми спутниками, «сделав ручкой» инструктивным догмам, отжившим традициям и пережитым разочарованиям. Быть сильным, смелым, удачливым и счастливым поможет магическая вода с листиками сирени, настоянная на сиянии Луны в течение двух ночей. Пользуйтесь ею при умывании.

«ВОДОЛЕЙ» —  стихия вашей сущности «Воздух», наполнила паруса желаний и обусловила стремительный бег событий. Поэтому на текущей неделе вам предстоит быть внимательным и ловким, чтобы на скорости не «проскочить» свои острова успеха и не потерять равновесие от головокружительных предложений, которые могут оказаться за «ближайшим поворотом». Поможет решить вопросы магическая вода с листиками акации, настоянная на ночной тишине и Лунном свете.

«РЫБЫ» — в энергетическом наводнении второй недели апреля вы чувствуете себя как «рыбка в воде». Любое направление ваших устремлений готово привести к вершинам успеха. Не так уж сложно будет вам  и «прислонить небо» или «поймать жар-птицу» желаний. Единственное, чего следует остерегаться, это ревности и зависти. Обойти подводные рифы и мели поможет магическая вода с хвоинками (нечётное количество), настоянная на сиянии Луны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт