Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Гармония центра устраняет дисбаланс периферии.

Исключительно благоприятное время для налаживания всех видов взаимоотношений. Оно подходит также для новых знакомств, привлечения клиентов, подачи предложений о сотрудничестве, любого примирения, причем даже самых давних врагов, либо, наоборот, безболезненного разрыва изживших себя отношений. Занимайтесь посевом, посадкой растений, строительством, покупкой земли. Можно обращаться за медицинской помощью, начинать обучение.

Число не годится для дальней поездки, закладки фундамента, сноса ветхих построек. Неразумно избегать решения проблем, самоустраняться от того, что всплыло на повестке дня.

МУЖЧИНАМ. Сейчас не до вынашивания планов: необходимо действовать. Смело берите на себя большую ответственность.

ЖЕНЩИНАМ. Есть шанс как создать кулинарный шедевр, так и совершить прорыв в бизнесе, использовав лишь то, что оказалось под рукой. Не приобретайте одежду и обувь. Не изменяйте прическу.

СЕМЬЯ. Удача в сватовстве и предложениях руки и сердца. Но неблагоприятное время для свадеб. Дети, родившиеся сегодня, будут наделены талантами.

СОВЕТ ДНЯ. Все происходит масштабно - как победы, так и поражения. Требуется сохранять уверенность и спокойствие духа, невзирая на любые перипетии.

РАБОТА. Предпринятые начинания обещают гармоничные результаты и, вероятнее всего, деньги. На работе следует четко соблюдать иерархию и строго следовать установленным нормам отношений. Продвинутся крупные коммерческие операции. Переговоры и дискуссии позволят конкретно определиться в ситуации.

Заказать фэн-шуй консультацию вы можете по тел. (044) 223-81-18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 141

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 533

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.