Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян опирается на Инь, обуздание стихий.

День помогает обрести источники вдохновения. Можно отправляться в длительное путешествие.

Сочетание элементов образует «вспышку молнии», предупреждающую о том, что несчастье грозит стрястись внезапно. Число не подходит для проведения медицинских процедур, любых травмоопасных манипуляций, строительства, ремонта, работ на земле. Не советуем выдвигать какие-либо обвинения.

МУЖЧИНАМ. Будьте осторожны, обращайте внимание на детали, которые могли остаться незамеченными, особенно в вопросах безопасности.

ЖЕНЩИНАМ. Удачное время для приобретения новой одежды, посещения парикмахерской или салона красоты.

СЕМЬЯ. Не исключены бурные скандалы между влюбленными, поэтому  избегайте опрометчивых действий и не разрывайте отношений.

СОВЕТ ДНЯ. Любые шаги, направленные против дикости и необузданности природных сил, посвященные борьбе с хаосом и невежеством, приветствуются и сулят весомый результат.

РАБОТА. Наиболее успешной станет организационная и административная деятельность. Возрастает политическая активность. Подходящий момент для того, чтобы предложить на работе новую идею или проект, отослать свои предложения. День способствует успешному завершению начинаний и сделок, однако считается неблагоприятным для торговых инициатив, например, открытия магазина и вообще любого официального бизнеса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт