МАГИОСКОП на период 29 марта – 04 апреля 2010 года

МАГИОСКОП на период 29 марта – 04 апреля 2010 года

Энерго-информационное пространство первых апрельских дней нынешнего года Белой Луны по древнему Календарю Магов наполнено духовностью, мелодичностью и гармонией. Над землёй плывет колокольный перезвон. В этом году Великдень приходится на 4 апреля!

«В корзинах с рушниками стынут паски. Расписанные яйца чей-то перст открыл заботливо, и радуг краски разлило утро светлое окрест.

Свеча в руке – торжественно и строго! Глаз чистота, восторг, надежда – здесь! Вдруг голос радостно, взволнованно с порога:

«Христос воскрес! Воистину воскрес!»

Чтобы полнее проникнуться таинством Святого Богослужения, каждому желательно учитывать свой зодиакальный знак и цвет, а также постараться выразить его в предметах пасхальной трапезы – окраске крашанок, украшении куполов пасхальных куличей, овощах, фруктах, вине.

ОВЕН – темпераменту знака соответствует «Красный» цвет,  выражающий порыв,  эмоциональность,  страстность. В пасхальной трапезе желательны крашанки соответствующего цвета и красное вино. Пасхальные купола можно украсить красными леденцами и крошкой миндальных орехов. Гармония цвета и содержания подарит не только ощущение тепла вкусового,  телесного,  но и увеличивает общее количество светлой радости.

ТЕЛЕЦ – ваша стихия «Земли» олицетворяет собой различные оттенки «Зелёного» цвета,  который делает  людей настойчивыми и последовательными в достижении земных благ и освобождает душу от суеты и агрессивности. На праздничном столе желательно наличие зелёных крашанок. Купола пасхальных куличей можно украсить «осколками» зелёных леденцовых конфет и крошкой фисташек. Соответствующее мясное изобилие хорошо дополнит красный вермут, а всё вместе создаст ощущение комфорта для тела и души.

БЛИЗНЕЦЫ – независимость,  неординарность и стремление к свободе представителям этого знака обеспечивает «Фиолетовый» цвет, зовущий к пробуждению и полёту. На праздничном столе должны быть соответственно окрашенные яйца. А паски, посыпанные сахарной пудрой с измельчёнными кедровыми орешками, может венчать тоненькая фиолетовая свечка. Во время трапезы не лишним будет пригубить красное натуральное вино. Хорошее настроение пасхальной трапезы позволит найти новые пути ко всему необычному,  таинственному и неизведанному.


РАК – ваш мир реальной мечты и восторженной реальности созвучен «Белому» цвету с его гармонией завершённости,  чёткости и открытости. На вышитых рушниках должны быть выложены как окрашенные, так и белые варёные  яйца. Снежную белизну пасхальных куполов гармонично дополнит изысканная «стружка» кокосовых орехов. Вкусовую гамму разнообразит белое десертное вино,  а задушевная беседа придаст  покой и равновесие чувствам  и поступкам.
 
ЛЕВ – цвет вашего знака — «Жёлтый»! Это мелодия жизни,  творчества,  силы воли и духа ярких личностей,  умеющих концентрироваться на главном и необходимом,  плодотворно работать и хорошо отдыхать. На пасхальных скатертях должны быть окрашенные в жёлтый цвет яйца и вино золотистого оттенка, например, «Токайское». Купола пасхальных куличей можно украсить фрагментами ядрышек грецкого ореха и жёлтым пламенем тоненькой торжественной свечи.

ДЕВА – характерологические особенности вашего знака близки по своей сущности «Чёрному» цвету. Поэтому на пасхальной скатерти среди прочего изобилия должны быть зёрна фундука и чернослив. Принимая во внимание, что духовная энергия этой недели должна  быть направлена на созидание, добро и благоденствие, желательно чтобы пасхальная трапеза сопровождалась церковной музыкой.

ВЕСЫ – из всех оттенков для вас гармоничнее всего «Синий» цвет,  который помогает снять стресс,  развеять сомнения и тревоги,  смягчить неудовлетворённость и разочарование. На праздничном столе весьма желательны окрашенные в синий цвет яйца и сливовая наливка. Купола пасхальных куличей можно украсить фигурками из зёрен абрикосовых косточек и зажечь тоненькую свечу синего цвета. «Синяя» тональность праздничной трапезы позволит и  в реальной жизни  достичь   признания и благосостояния.

СКОРПИОН – для представителей вашего знака Зодиака  залогом успеха и комфорта является «Серый» цвет. Он олицетворяет собой логичность мышления,  аналитические способности,  умение разрешать самые сложные проблемы. На праздничной пасхальной скатерти желательно изобилие и широкая возможность выбора. Среди множества разноцветных «крашанок» –  желательно наличие пятнистых. В отдельной  небольшой тарели –  жаренные очищенные семечки подсолнуха. В хрустальных графинах – церковное вино «Кагор».

СТРЕЛЕЦ – ваша стихия «Огня»,  созвучна «Золотистому» цвету,  который насыщает чувства,  дарит ощущение восторга и полёта. Мягкие тона этого цвета несут исцеляющую духовную энергию,  помогают избавиться от всего суетного и постичь высокое. Украшением праздничного стола будут  солнечные куличи, купола которых украшены мозаикой из поджаренных тыквенных семечек. Конечно же, весьма желательны окрашенные в золотистый цвет яйца, много зелени и бутылка марочного красного крымского вина.

КОЗЕРОГ –  люди стихии «Земля», сущность которых характеризует «Коричневый» цвет. Этот цвет позволяет спокойно поразмышлять над жизненными проявлениями,  оценить их сложность и глубину,  рассмотреть омуты,  водовороты и мели. Ваш Пасхальный праздничный стол должен быть просторным и щедрым. Желательны большие паски с куполами, украшенными зёрнами арахиса и изюмом. Гармонично дополнят трапезу крашанки коричневого цвета, отваренные в луковичной шелухе, а также паштеты, соусы и графин с красным мускатным вином.

ВОДОЛЕЙ – подданным стихии «Воздух» благоволит «Голубой» цвет. Он придаёт мечтательность и  романтичность, делает  щедрыми на помощь и доброту. Желательно, чтобы в этом году за пасхальной трапезой собралось много близких вам людей. Будут радовать глаз расписанные голубыми тонами крашанки,  украшенные прозрачными леденцовыми осколками купола куличей, пшеничные зёрна в медовой патоке и розовое вино.

РЫБЫ – ваш зодиакальный цвет — «Розовый», уносящий в мир мечтаний,  сказок и ожидания чуда. Одним из таких чудес должна стать пасхальная трапеза. На праздничной узорчатой скатерти желательны куличи различной формы и величины, окрашенные в розовые тона крашанки, зёрна экзотического ореха кешью, рыбные угощения и разноцветные желе, в том числе на основе марочного столового вина «Оксамыт Украины».

ХРИСТОС  ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ  ВОСКРЕС!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт