МАГИОСКОП на период 22 – 28 марта 2010 года

МАГИОСКОП на период 22 – 28 марта 2010 года

Комментарии: 2

Прошлогодний урожай заботливо приготовил и «припрятал» в овощах и фруктах чудодейственный запас витаминов и микроэлементов, так необходимых организму после холодной зимней поры. Воспользуйтесь этими дарами природы по рекомендациям «звёздного меню».

В целом, эта неделя, проходящая под магической опекой и влиянием спокойной Луны, благоприятна для деятельности сангвиников и холериков. В то же время она потребует дополнительных усилий от флегматиков и меланхоликов.

ОВЕН — стихия «Огня» вашего Зодиакального знака требует поживы — новых встреч, впечатлений, свершений. Это период лидерства, когда вы, ваши слова, идеи и поступки становятся весьма значимыми для окружающих. Многие будут ожидать от вас чуда. Постарайтесь не разочаровать их. А свою энергетику подпитывайте витаминами, содержащимися в сырой моркови.

ТЕЛЕЦ —  стихия «Земли» придаёт вам новые силы. Но направляйте их не в область трудовых свершений, а в сферу творчества и любви. Тогда притягательная магия вашей личности создаст такое поле доброжелательности, при помощи которого будут преодолены любые препятствия. Позаботьтесь о полноценном питании, особое внимание уделите блюдам из свеклы.

БЛИЗНЕЦЫ — стихия «Воздуха» зовёт вас в путешествия, но не обычные, а эмоциональные. Желательны новые встречи, знакомства, свидания — вам просто необходимо поделиться с другими своими переживаниями. Хорошо, если сумеете наполнить общение элементами игры и чувственности. Обязательно включите в привычное меню блюда из сладкого перца.

РАК — стихия «Воды» переполняет вас своей полнотой и щедростью. Не лишним будет поделиться этими чувствами с близкими вам людьми. Доброе слово, знак внимания, сувенир на память никогда не станут лишними в общении. Они откроют вам калитку, а то и ворота, в мир надёжности и стабильности. Позаботьтесь и о себе, включив в меню блюда из баклажанов.

ЛЕВ — полыхает стихия вашего Зодиакального знака «Огонь», высвечивая самые удобные пути к успеху. К нему можно идти «прогулочным шагом», можно — «семимильными шагами», а можно достичь «одним прыжком». Всё зависит от вашего желания и настроения. Но, не сожгите весь запас сил в одночасье. Пополняйте их блюдами, в состав которых входит топинамбур.

ДЕВА — стихия вашей сущности «Земля» создаёт условия для эмоционального насыщения и материального благополучия. Хорошее время для того, чтобы позаботиться об уюте, взаимопонимании, взаимности. Приготовьте для милых вам люлюдей хорошее застолье и включите в меню огурчики — свежие, малосольные, солёные, любые…

ВЕСЫ — стихия «Воздуха» наполняет ваш быт необременительными заботами — звонок друзьям, улыбка соседям, доброе слово сослуживцам. Можно даже совершить подвиг и переставить мебель дома или на работе. Это как раз те события, которыми рекомендуется  заполнить текущую неделю. А разнообразить собственное меню желательно блюдами из кабачков — в любом виде и под любым соусом.

СКОРПИОН — стихия «Воды» находится в целенаправленном движении.  И вы, что называется, попали в поток. Он должен вынести вас к успеху, даже если станете просто «плыть по течению». А если ещё и возьмётесь за «руль», то сможете насобирать по пути этих самых успехов целое лукошко. Силы свои подкрепляйте печёными яблоками. Это    очень вкусно и весьма полезно.

СТРЕЛЕЦ — стихия «Огня» проснулась и требует от вас инициативных действий. Того же ждут и окружающие, помня ваш неиссякаемый оптимизм, душевную щедрость и организаторский талант. Дерзайте, и плоды успеха сами упадут к вашим ногам. Вам останется только отобрать те, которые «сами на вас смотрят». Полезными для организма будут блюда с черносливом.

КОЗЕРОГ — стихия «Земли» рекомендует на этой неделе перевести дыхание. Возможно, вам захочется уединиться, чтобы проанализировать сделанное и сосредоточиться на предстоящем. Предполагаются новые горизонты в работе, творчестве и увлечениях. Важно быть готовым к этим переменам внутренне и внешне. Полезными для организма будут блюда из печёной тыквы.

ВОДОЛЕЙ — стихия «Воздуха» готова наполнить ваш быт приятными заботами, радостными встречами и добрыми известиями. Оставайтесь при этом щедрыми, но не расточительными, приветливыми, но не жертвенными. Уделите  должное внимание блюдам, в состав которых входит капуста — свежая, квашеная, тушёная…

РЫБЫ — стихия «Воды» застыла в неподвижности. Приостановите свой бег по кругу и вы. Оглянитесь на прошедшее, приглядитесь к окружающему, задумайтесь о грядущем дне. Настал такой энергоинформационный цикл, когда лучше опоздать, чем придти преждевременно. Позаботьтесь, чтобы на вашем столе на этой неделе обязательно присутствовали помидоры и блюда с ними.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт