Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу силы Инь максимально тормозят энергии Ян.

В воскресенье - активная трансформации силы Ян.

Суббота подходит для отдыха на природе, сбора долгов. Воскресенье благоприятно для серьезных перемен и принятия судьбоносных решений. Разумно отправляться в путешествие и вообще активно двигаться.

Суббота в целом не годится для важных дел. Кроме того, нужно избегать действий, связанных с фэн-шуй и прочими неосязаемыми энергиями. Нельзя разрушать старые постройки и передвигать мебель. В воскресенье не завершайте ничего из начатого раньше, ничего не режьте.

МУЖЧИНАМ. В субботу не соглашайтесь на все, что вас сколько-нибудь обременяет, требует новых обязательств. Нужно преодолеть возникшие препятствия. Если понадобится кого-то подвезти на машине или провести до дома, соглашайтесь.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу не приобретайте дорогие вещи. Хороший момент для генеральной уборки. Воскресенье идеально, чтобы менять имидж, делать новую прическу, посещать салон красоты, покупать одежду.

СЕМЬЯ. Суббота крайне неблагоприятна для вступления в брак, так как это сулит жизнь на две семьи. Свадьба в воскресенье предвещает разлуку.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота - время переоценки ценностей, освобождения от груза прошлого, иллюзий, ложных представлений о самом себе. Воскресенье прекрасно для авантюр, знакомств, рискованных приключений.

РАБОТА. В субботу лучше отложить в сторону коммерческие сделки. Не рекомендуется заключать мировые соглашения, иначе потом вам придется расплатиться за это по полной. В воскресенье для предпринимателей есть шанс преуспеть в вопросах, связанных с безопасностью. Число благоприятно для переговоров, наведения деловых контактов, старта важного проекта, строительства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт