Магиоскоп на год Белой Луны

Магиоскоп на год Белой Луны

С 22 марта – дня Весеннего равноденствия – начинается новый год по календарю магов.
 
Грядущему году (согласно календарю магов) соответствует сильная аура с энергетическими пиками и стабилизирующими плато, что накладывает определённые закономерности как на природные явления, так и на поведение человека — как отдельной личности и как представителя конкретного социума.

Ещё древние мудрецы знали, что такие факторы как группа крови, тип нервной системы человека — сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик, биоритмы, характер мышления, особенности индивидуального и коллективного поведения закономерно повторяются у больших групп самых различных людей. А небесные светила не столько определяют судьбы человеческие, сколько напоминают нам о различных законах бытия, которыми мы часто пренебрегаем в суете своей жизни.    Вот с этих позиций и попытаемся заглянуть в день грядущий года БЕЛОЙ ЛУНЫ для представителей каждого из знаков Зодиака. 

«ОВЕН» — слугам Марса и любимцам Венеры грядущий год предлагает аллегорию «Размышление»: волны житейского моря набегают на берега суеты, стирая следы ушедших дней и кое-где оставляя на мокром песке загадки дней грядущих. Постарайтесь правильно осмысливать происходящее и давать ему трезвую оценку. Не исключено, что вам придётся в чём-то изменить привычный образ жизни и даже отказаться от некоторых привычек. Лёгкость пути будет зависеть от того, насколько точно вы сумеете выбрать нужное направление и оценить предлагаемую помощь. Начинайте дела при убывающей Луне, любите при полной, мечтайте у пламени красной свечи. 

«ТЕЛЕЦ» — слугам Венеры и симпатикам Юпитера этот год сулит аллегорию «Плоды»: Наступает цикл, когда можно пожинать плоды накопленного житейского опыта, профессиональных знаний, душевного тепла. Вы будете вовлечены обстоятельствами в перемены, которые случатся у знакомых или близких вам людей. Анализируйте происходящие события, стараясь дать им не только текущую, но и перспективную оценку. Это позволит вам совершить удачливый поступок, стиль и логика которого не характерна для вас и который будет неожиданным для окружающих. В любом случае вы откроете в этом году в себе новые качества, которые сделают жизнь ярче и многограннее. Старайтесь начинать дела при полной Луне, отдыхайте при убывающей, мечтайте и стройте жизненные планы глядя на языки пламени камина или костра.        

«БЛИЗНЕЦЫ» — слугам Меркурия и друзьям Эфира наступающий год обещает аллегорию «Поле». Раннее утро просыпающегося дня умылось росой в зыбкой дымке тумана. События грядущего видны словно сквозь лёгкую вуаль. Но утро дня, как и утро года, быстро наполнится для вас солнечными лучами и мир событий, людей и явлений снова обретёт чёткость и полноту красок. Поэтому, не торопите события! Когда вы эмоционально перевозбуждены, возможны немотивированные поступки или необдуманные высказывания, которые не принесут пользы. Будьте осмотрительными — не давайте поспешных обещаний и не принимайте скоропалительных решений. Сконцентрируйтесь на выполнении одного, но принципиально важного для вас в этом году дела. Засевайте «Поле» своего успеха только отборными семенами. Начинайте важные дела при растущей Луне, стройте планы при пламени жёлтой свечи, отдыхайте под звучание гитары. 

«РАК» — для слуг Луны и приятелей Домового наступает год с аллегорией «Весна». Поле вашей жизни до горизонта усеяно цветущими ромашками свершений. Соберитесь с силами — душевными и физическими, они вам очень понадобятся. Работа предстоит трудная, но приносящая желанные плоды. В вашем окружении появятся новые лица или уже знакомые, но в новом качестве. Поэтому не удивляйтесь, если наряду с деловыми переменами у вас возникнет душевное влечение к человеку, который значительно отличается от вас по возрасту. Радуйтесь своей новой «Весне», начинайте дела в Новолуние, мечтайте при пламени зелёной свечи, душевное равновесие создавайте с помощью классической музыки. 

«ЛЕВ» — слугам Солнца и соратникам Королей год предлагает аллегорию «Сотрудничество». Гром проблем отгромыхал, дождь событий пролился благодатной свежестью, но в воздухе ещё ощущается напряжение былых забот. Главные проблемы решены, а сейчас предстоит завершить начатое и обдумать предстоящее. Успех придёт к вам в результате совместного участия в конкретной работе. Будьте искренни  и надёжны в сотрудничестве. Храните сложившиеся привязанности и не забывайте о своих обещаниях. Этот год не рекомендует принимать участие в аферах и азартных мероприятиях. Стремительная удача будет сопутствует делам, которые начнёте при убывающей Луне. Комфорт и уют укроют вас своим пологом под звучание саксофона. 

«ДЕВА» — слугам Прозерпины и феям Луны этот год подарит аллегорию «Путешествие». Весело журчат воды реки Бытия вдоль бортов вашей житейской ладьи, а ветер надежд наполняет паруса желаний. Вы только выиграете, если на время отойдёте от напряжённых дел и позволите себе немного расслабиться и передохнуть. Смените привычную обстановку, поменяйте привычки и стиль, путешествуйте, флиртуйте, наслаждайтесь жизнью. Именно на этом пути вас посетит идея, встреча или совет, которые и определят грядущий успех. Единственное, о чём предупреждает древняя мудрость, следите за тем, чтобы ваша ладья, резвясь на волнах приятных приключений, далеко не удалялась от берегов… реальности. И тогда ни лёгкие облака сомнений, ни дальние тучки разочарований не омрачат ваше «Путешествие». 

«ВЕСЫ» — слугам Вулкана и приятелям Венеры новый год предлагает аллегорию «Зеркало».Огромный букет экзотических цветов ваших прошлых достижений ласкает взор и обещает праздник для души. Всё это замечательно, только не забывайте что много — это не всегда хорошо. Возможно, один нужный цветок решит проблему там, где оказался бессильным целый букет. Будьте готовы к тому, что придётся тратить много времени и сил для объяснения другим того, что с вашей точки зрения совершенно очевидно. В таких случаях постарайтесь оценить ситуацию как бы со стороны, загляните в «Зеркало», улыбнитесь и растворитесь в своих увлечениях. А новую попытку предпримите при нарастающей Луне. 

«СКОРПИОН» — слуги Плутона и маги Луны должны быть готовы в новом году испить из аллегорического «Кубка» вино обстоятельств, надеж и свершений. Развеваются стяги, звучат фанфары и почётный кубок уже выставлен на пьедестал. Его наполнили для вас пенистым вином победы. Пейте вино, наслаждайтесь, только помните, что совсем не обязательно при этом обнажать дно кубка. Иначе хмельное вино успеха может вскружить голову и нарушить координацию движения, в частности, к намеченной цели. Тем более, что на этом пути вы встретите как добрых знакомых, так и совершенно неизвестных вам людей. Уделите внимание и тем, и другим, но не всё принимайте на веру из услышанного, тем более не торопитесь сворачивать со СВОЕЙ дороги на те тропинки, которые вам предложат. Возможно там и трава душистее, и пение птиц громче, но не исключено, что трава окажется дурманом, а птицы — Сиренами. 

«СТРЕЛЕЦ» — слуг Юпитера и соратников Купидона в грядущем году ожидает аллегория «Развлечение». Бодрящее солнце зимнего морозного дня вот-вот взойдёт на вашем небосводе. Уже отступили тени ночи, посветлело небо и проснулось прозрачное утро. Вы терпеливо ждали этого момента и теперь вправе насладиться им сполна, так как грядущий год  приготовил для вас много соблазнов и развлечений. Главное, не увлекаться ими без меры. Красавица Фортуна готова быть вашей спутницей при осуществлении большинства начинаний. Но, шагая по дороге успеха, всё же поглядывайте себе под ноги, чтобы не споткнуться на ровном месте. Также будьте осмотрительны в праздничных тратах. Всегда оставляйте небольшой финансовый резерв просто так — на всякий случай. Вам благоволит полная Луна, и пламя синей свечи. 

«КОЗЕРОГ» — слуги Сатурна и подданные Сфинкса погрузятся в стихию аллегории «Течение». Река жизни стремительно несёт свои воды, бросая чёлн вашей судьбы то к одному берегу, то к другому. Год начинается с неопределённости, как утро с дымки тумана. Поэтому держите под рукой, как зонтик, так и солнцезащитные очки. А тем временем, пока прояснится небо, выровняйте свой чёлн и направьте его к своей цели, но только по течению событий, а не против. Воспользуйтесь результатами прошлых трудов, оставаясь верными своим основным жизненным принципам даже в тех случаях, когда обстоятельства неожиданно поменяются. Вашей союзницей в этом году будет Новолуние и пламя жёлтой свечи. 

«ВОДОЛЕЙ» — слугам Урана и вестникам Меркурия год предлагает прогулку по аллегории «Сон». За окнами вашей заветной мечты загадочные сумерки зимнего вечера. В камине мерцают угли, рождая тени сомнений в полумраке вашего настроения. Ноги укрыты пледом, а в руках бокал с тёмным тёрпким вином разочарований. Мысли бродят вдали от солнечных дорог успеха. Они разбрелись по тропинкам прошлых неудач и разочарований. Но не волнуйтесь — это вас посетил чужой сон. Стряхните его со своих плеч! Плесните из бокала на угли камина. Они вспыхнут ярким пламенем и у вас в руках заискрится светлое вино нового урожая! Попробуйте его на вкус, угостите неожиданного гостя — визитёра, письмо, сообщение, телефонный звонок… И вместе поднимите тост за то хорошее, что вас ожидает в нынешнем году уже не во «Сне», а наяву. 

«РЫБЫ» — слуги Нептуна и посланцы Фаэтона будьте готовы к путешествию в наступающий год тропами аллегории «Переход». К самой земле склонились ветви ваших желаний под тяжестью снежных комьев неуверенности и сомнений. Но уже появились первые солнечные лучи, которые растопят этот груз и он упадёт к вашим ногам тенями прошлого, а вы устремитесь ввысь к просторам, свежим ветрам, преодолевая препятствия и обстоятельства. Вы  уже на пороге перехода от гнёта привычных забот, тревог и суеты дня вчерашнего, к творческому вдохновению и свершениям дня грядущего. Гонец с известием о вашей удаче уже в пути и вскоре его шаги зазвучат на вашем пороге. Ждите его в одно из Новолуний.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

я найду работу!метеопрогноз донецкПатрик Пьюдеба