Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

13 марта - гармоничный союз Инь и Ян. 14-го - конфронтация внутри Ян между активными силами центра и периферии.

Суббота подходит для общественных�и публичных дел, разрешения вопросов вне семьи, религиозных и всяческих традиционных церемоний. День умиряет конфликты.

Неблагоприятное время для финансовых операций, переезда, медицинских вмешательств. Важные начинания лучше отложить: есть риск, что они будут развиваться чересчур медленно. В воскресенье следует отменить поездки и не продвигать серьезные проекты, поскольку их ждет стремительный незапланированный рост.

МУЖЧИНАМ. В субботу проявите заботу о семье. В воскресенье почувствуете наказание или поощрение за свои помыслы и поступки.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу избегайте рискованных видов деятельности. В воскресенье не принимайте судьбоносные решения.

СЕМЬЯ. В субботу вероятны трудности при налаживании взаимопонимания между близкими. Неудачное время для свадьбы. Воскресенье также не подходит для решения семейных проблем.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу опасайтесь совершать необдуманные поступки и не тратьте деньги ради прихоти. В воскресенье уместна лояльность к старшим. Стоит позаботиться об укреплении здоровья.

РАБОТА. В субботу выиграет тот, кто будет следовать общим целям, действовать заодно с интересами группы, откажется от занятий сугубо личных. Лозунг дня: справедливость и неподкупность. Число нередко приносит обогащение в бизнесе, выгодные условия для финансовых сделок. Ваша собственность либо умножится, либо ее у вас отнимут. Следует особенно внимательно беречь накопления. В воскресенье не решайте денежные вопросы и не соглашайтесь на рискованные предложения. Возьмите паузу для обдумывания, так как обман или серьезная ошибка чреваты убытками.

Заказать фэн-шуй консультацию вы можете по тел. (044) 223-81-18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт