Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян опирается на Инь, происходит обуздание стихий.

Хотя день богат эмоциями и событиями, его энергии умиротворяют и помогают смягчить разногласия. Путешествие и ремонт сулят отличные результаты. Допустимы краткосрочные дела, которые необходимо завершить в течение нескольких дней или месяцев, что не исключает последующей доработки.

В дороге важно следить за деньгами и ценными вещами. Высока опасность мошенничества, ограбления или утери багажа. Если начать строительство, то есть риск разориться из-за воровства нанятых исполнителей. Судебный процесс, в который вы ввяжетесь, будет проигран. Официальное открытие компании приведет к многочисленным правовым неувязкам.

МУЖЧИНАМ. Важно устранять все возникающие недочеты. Ради успеха придется двигаться дальше на личных ресурсах и энтузиазме.

ЖЕНЩИНАМ. Побеждают те, кто использует арсенал технических навыков на 100 процентов, не рассуждая, а действуя.

СЕМЬЯ. Не исключены семейные ссоры и разногласия среди друзей. Неблагоприятный момент для брака: совместная жизнь будет отравлена беспокойством, тревогами, мучительными проблемами.

СОВЕТ ДНЯ. Стоит чему-нибудь научиться, например, гладить брюки или завязывать галстук. Любые поступки, направленные против беспорядка и хаоса, приветствуются и сулят неплохие результаты.

РАБОТА. Число не подходит для денежных переводов и рискованных коммерческих операций, в которых участвуют более двух сторон. Тем не менее день считается денежным, и многим стратегически способным людям, заранее прикинувшим вероятные риски, может достаться значительный куш. Успех сопутствует отраслям деятельности, связанным с металлом и изделиями из него, а также имеющим отношение к специальным средствам защиты или технологическим усовершенствованиям. Прекрасный момент для обучения новой профессии, курса практического ремесла.

Заказать фэн-шуй консультацию вы можете по тел. (044) 223-81-18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт