МАГИОСКОП на перид 08-14 марта 2010 года.

МАГИОСКОП на перид 08-14 марта 2010 года.

Неделя богата Женским праздником, вобравшим в себя всю красоту и мощь весеннего разлива чувств, сил, желаний. А над всем этим льётся магическое сияние Луны. Её чародейство может быть вдохновляющим и зовущим на свершения, может — сладким и убаюкивающим, но, иногда, становится обманчивым и коварным как омут. «Купаться» в сиянии Луны  позволительно лишь сильным, уравновешенным сангвиникам. Всем остальным вначале необходимо прислушаться к голосу звёзд и, лишь затем, укутывать плечи шалью из её магического сияния.

 ОВЕН – стихия «Огня» пылает в полную силу, высвечивая ваши достоинства и возможности, придавая яркость и убедительность всем вашим словам и действиям. Настало время необременительного лидерства, когда вы будете для окружающих интересными, интригующими и, даже, гипнотически значимыми. Усильте свои ощущения магией красного цвета – мерцанием огней, яркостью украшений, декора, тональностью цветов, картин, чувств, и наслаждайтесь жизнью во всех её проявлениях.

 ТЕЛЕЦ – на этой неделе стихия «Земля» насытит ваши чувства радостью, подарит положительные эмоции и вдохновение, которые можно направить в область творчества, работы и любви. Этот поток пробудит не только ваши чувства и чувственность, но и вовлечёт в водовороты взаимности тех людей, с которыми вы будете общаться. Не разочаруйте их надежды. Магическим помощником для вас будет энергетика зелёного цвета – в одежде, украшениях, минералах, душистом аромате хвои.

 БЛИЗНЕЦЫ -  стихия «Воздуха» зовёт вас в голубые дали. Туда, где отсутствуют сиюминутные проблемы и куда не заглядывают грусть и разочарование. Там вас радостно встретят вдохновение, творческий подъём и яркие… соблазны. Именно здесь и сейчас вы можете встретить то, к чему так долго стремились – полноту жизни, признание и взаимность. На текущей неделе возьмите себе в спутники синий цвет – светлые акварели, цветы, минералы, настроение…

 РАК – стихия «Воды» плещется в вашей душе чувственным прибоем, приглашая поделиться светлыми чувствами с близкими людьми. Пусть это будут скромные знаки внимания, но «с изюминкой» - лирическими стихами, волнующим поздравлением, оригинальным кулинарным рецептом, остроумным анекдотом. А когда случится повод, поднимите тост за надёжность, стабильность и взаимопонимание. В этот период талисманом вашего успеха будет белый цвет – льющаяся вода, серебро, пушисто-снежный  узор пробегающих тучек на уже весеннем небосводе…

 ЛЕВ – стихия «Огня» вошла в силу и высвечивает пути вашего успеха на большом расстоянии. Ваша поступь к успеху уверенная, цели ясны, горизонты безоблачны.. Поэтому, не обязательно всё время «сгорать» в делах, увлечениях и чувствах. Достаточно просто «светиться», например, от счастья. Ваше великодушие, наряду с настойчивостью и целенаправленностью, уверенно прокладывают надёжный курс на успех. В качестве талисмана грядущей недели выберите жёлтый цвет – в мелодии жёлто-горячих цветов, золота, солнечных лучей, Лунного сияния.

 ДЕВА – стихия вашей сущности «Земля» настолько стабилизировала обстановку, что можно беспроблемно и, главное, с удовольствием заняться домашними делами, увлечениями, фантазиями. Успешным помощником в ваших делах и начинаниях будет чёрный цвет, являющийся символом энергетического совершенства, бесконечности и тайны. Перстень с чёрным минералом, бархат звёздного неба, россыпь нотных знаков – всё это слагаемые вашего успеха.

ВЕСЫ – стихия «Воздуха» при полной Луне наполнила пространство энергетическим потенциалом, который проложит путь и приведёт вас в мир гармонии. Вы будете свободны в выборе и реализации своих желаний, а душа обретёт покой и свободу полёта. Возьмите себе в спутники настроение и предметы фиолетового цвета – элементы одежды, украшений, снов и надежд, с которыми вам будет комфортно и радостно путешествовать дорогами марта-апреля.

 СКОРПИОН – стихия вашей сущности – «Вода», в полной мере насыщена энергетическими потоками Лунного сияния и способна преодолеть любые преграды на своём пути. Дела идут легко, проблемы решаются сами по себе и даже мимолётные желания уютно планируют в ваши подставленные ладони. Смело можете строить самые фантастические планы и они реализуются. Можете увлекаться и даже влюбляться – вам ответят взаимностью. Возьмите в помощники себе серебристый цвет родниковой воды, узорчатости льдинок или… бриллиантов .

 СТРЕЛЕЦ -  стихия «Огня» создала праздничные гирлянды из хорошего настроения, жизнеутверждающей энергии полной Луны, веселья и оптимистических надежд. Ваша жизнерадостность и доброжелательная инициатива готовят взлётную полосу для различных желаний и намерений. Поэтому, не тратьте время на инструкции, нравоучения и морализаторство. Лучше покажите личный пример и все устремятся за вами вслед. В качестве талисмана недели выбирайте оранжевый цвет – цвет живого пламени, апельсиновой вкуснотищи и горячего поцелуя.

 КОЗЕРОГ – стихия «Земли» приглашает вас на прогулку тропинками коричневого цвета. Их энергетика позволит вам не раствориться в безудержном хороводе Полнолуния и спокойно порассуждать над проблемами не только личными, но и вселенскими. Эта прогулка уравновесит желаемое с возможным, позволит отличить искренность от лукавства, достичь желаемого и не утратить достигнутого. Окружите свой быт символами коричневого цвета – игрушками, сувенирами, картинами…

 ВОДОЛЕЙ – стихия «Воздуха» готова наполнить на этой неделе вашу жизненную гавань весельем, развлечениями и приятными заботами. Соглашайтесь, но только не перекладывайте на свои плечи обязанности других. Не будьте консерваторами и позвольте окружающим поздравлять вас со всеми праздниками – прошлыми, нынешними и грядущими. Запаситесь «Шампанским» и… прозрачными леденцами. Ваш помощник – магия светло-голубого цвета безоблачного неба, хрустальных фужеров, прозрачных соков и леденцов!

 РЫБЫ – стихия «Воды» призывает вас оставаться в окружающей суете самим собой – серьёзным и ответственным. А это значит, что именно у вас будут припасены самые вкусные угощения, самые изысканные напитки, самые яркие комплименты. И всё это будет не просто лучшим, а с обязательной аурой таинства, загадки и светлого сказочного колдовства. Поможет вам в этом энергетическая магия сиреневого цвета, сосредоточенная в лирических акварелях, ярких украшениях, искренних улыбках и взглядах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии системный аналитик Харьковканал макси