Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу - переизбыток небесного Инь. В воскресенье - пустота, непривязанность энергий к материальному миру.

Суббота годится для научных исследований и учебы, способствует личным и домашним делам, налаживанию близких контактов. Можно обращаться к врачу, отправляться в путешествие. Воскресенье подходит для начала ремонта, новых знакомств, возврата долгов, посещения церкви.

Суббота. Неблагоприятный момент для общественной деятельности. Нежелательно выяснять отношения, завершать работу. Переедание в этот день опасно. В воскресенье привычный ход жизни нарушается, не исключены недомогания, внезапные новости.

МУЖЧИНАМ. В субботу цели достигаются хитростью и обходными маневрами. В воскресенье активно ищите альтернативные источники существования.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу не стоит заказывать и покупать одежду. В воскресенье хорошо очищать дом, избавляться от ненужного, садиться на диету.

СЕМЬЯ. Суббота годится для помолвки, предложения руки и сердца, встреч с друзьями. Воскресенье в большинстве случаев для свадьбы не подходит.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота помогает успешно обустроить семейное благополучие, придать жилищу больший уют. Воскресенье - отличное время для обретения полной свободы от прежних стандартов существования: человек получает шанс избавиться от мнимых ценностей, стереотипов, привычек.

РАБОТА. Суббота�благоприятствует важным начинаниям, проведению переговоров, коммерческих сделок. Воскресенье идеально для серьезных шагов в областях, связанных с металлом и деревом, а также изделиями из них. События обещают провести вас в новое жизненное пространство, которое станет определять вашу деятельность на ближайшее время: очередное место службы, другая партия или клан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.