Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Переход к внутренним процессам, расцвет сил Инь.

Подходящий момент для завершения дел. Можно размещать рекламу, обращаться к врачу, хотя небезопасные манипуляции чреваты обострениями болезней.

День не годится для начала проектов, от которых требуется быстрый результат. Во взаимоотношениях наблюдается отчужденность, поэтому лучше не стремиться к налаживанию близких контактов и поискам взаимопонимания. В дороге и работе вероятны всяческие заминки и задержки, разумно не браться за то, что предполагает четкие сроки выполнения.

МУЖЧИНАМ. Рекомендуем иметь дело только с людьми, которые используют легальные методы и не переступают через свою совесть. Необходимо выполнять гражданский долг и не обращаться запанибратски с теми, кто при исполнении.

ЖЕНЩИНАМ. Нужна последовательность во всем, что вы предпринимаете, справедливость к окружающим, неподкупность. Уместны четкость и твердость в оценках и высказываниях.

СЕМЬЯ. В этот день приветствуется накопление чего-нибудь полезного, его хранение и складирование. Следует придавать вещам правильную форму и законченный вид.

СОВЕТ ДНЯ. Можно пойти в ресторан, провести время в приятной компании. Отличный шанс для энергетической подзарядки: прогулки в лесу, отдыха на даче или в сауне.

РАБОТА. Финансовое преимущество получают торгующие любого рода жидкостями. Удача сопутствует при решении государственных дел, вопросов, связанных с налогами. Старайтесь не подавать документов, требующих быстрого положительного решения, не отправляйтесь в деловую поездку, не занимайтесь сделками с недвижимостью. Нельзя избегать физического труда. Удачное время для денежных накоплений. Творческие замыслы обещают воплотиться в изделие или произведение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт