Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян покоряет Инь. Власти подчиняют периферию.

Начало работы и курса лечения будет успешным. Хорошо отправляться в путешествие, поминать в молитвах усопших. Уместны быстрота действий и принятия решений. День часто приносит неожиданные перемены радикального характера.

Выяснение проблем, связанных с чиновниками и законом, лучше отложить. Если вам сделают удивительно заманчивое предложение, используйте тактику выжидания, чтобы тщательно изучить все риски. Не исключена попытка использовать вас в корыстных целях.

МУЖЧИНАМ. Подходящий момент для признаний в любви, предложений руки и сердца, подтверждения своих теплых чувств. Тогда союз укрепится на долгие годы.

ЖЕНЩИНАМ. Не стоит менять имидж: приобретать новую одежду, прическу. В делах выиграет тот, кто отыщет суть возникшей проблемы.

СЕМЬЯ. День считается неблагоприятным для бракосочетания по причине вероятных измен в будущем.

СОВЕТ ДНЯ. Вполне достижим отличный результат в области озарений и медитаций, открытий и изобретений. Появляется шанс быстрого обновления и перерождения.

РАБОТА. В бизнесе открываются пути для согласования противоположных интересов, например, устранения дисбаланса спроса и предложения, нахождения дипломатического решения. Удачное время для посредников и тех, кто ищет возможности резко подняться по карьерной лестнице. Лучше ничего не строить и не организовывать митингов и собраний.

Заказать фэн-шуй консультацию вы можете по тел. (044) 223-81-18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии начальник службы безопасности ДонецкОхтиркасмотреть новинки кино