Сегодня 21 февраля +1°C

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу - нестабильный баланс сил Инь и Ян. В воскресенье - их устойчивое равновесие.

27 февраля благотворно для обрядов и ритуалов, перспективно в финансовом плане для командировки. Отличный момент для всего, что касается строительства, обустройства квартир, офисов, магазинов. Тот, кто примется строить, будет постоянно расширять свои площади. Сладится большинство начинаний, а также дальнее путешествие.

В субботу нежелательны предприятия личного и делового характера, так как вероятны осложнения и нарушения планов в дальнейшем. Лучше отложить важные покупки и заключение коммерческих сделок. Не исключены конфликты и споры. Не следует резко изменять свое положение, например, переезжать. День не годится для денежных вкладов и заказа одежды у портного.

МУЖЧИНАМ. В субботу разумно сосредоточиться на устранении всплывших недочетов. Не раздавайте указаний, а вдохновляйте собственным примером.

ЖЕНЩИНАМ. Будет правильно, если вы в субботу отсидитесь дома, избегая авантюр и стихийных сборищ. Воскресенье не подходит для покупки новой одежды.

СЕМЬЯ. При помощи ритуалов в субботу можно эффективно оградить жилище от внешних влияний. Неблагоприятное число для свадьбы. В воскресенье ничего не нужно выносить из дома - наоборот, необходимо его наполнять.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу важно неуклонно следовать строгим правилам и традиционным схемам поведения. Воскресенье помогает достичь совершенства в деталях.

РАБОТА. 27 февраля рискованно противопоставлять себя сотрудникам или другим группам людей. Лучше вооружиться уважительными «реверансами». Не исключено внезапное получение денег. Хороший день для поимки преступников. Стоит неукоснительно придерживаться закона. Если вы окажетесь 28 февраля на работе, разумно задержаться допоздна, но закончить начатое. Будут успешными новые контакты, сотрудничество, переговоры.

загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 186

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт

работа гинекологом в ХарьковесюдаОлег Борисов