Магиоскоп от КП: 1-7 марта 2010 года

Наступила первая неделя марта – первого месяца Весны.

Природа насыщена электромагнитными полями, заставляющими минералы звучать, снега таять, а людей совершать самые неожиданные поступки. В астрологическом мире царствует Меркурий, покровительствующий порывистым холерикам и сильным сангвиникам. Мечтательным флегматикам и впечатлительным меланхоликам в этом природном цикле лучше не начинать новых важных дел. А всем вместе и каждому в отдельности необходимо настроиться на ту тональность мыслей и поступков, которая объединит его с мелодией Природы и поможет реализовать самые заветные меты и желания. В начале марта это будет звучание музыкальных инструментов.

«ОВЕН» — пришло замечательное время, когда мыслям просторно, а дела если и напрягают, то не очень. Вы успеваете всегда и во всём, но постарайтесь при этом особенно не торопиться. Оставьте время для любовных путешествий, интимных встреч и приятного общения. В этом вам будет сопутствовать вдохновение. Не спугните его, а порадуйте интимным звучанием кларнета. Его голос — это рецепт хорошего настроения, окрылённости мечты и взаимности чувств.

«ТЕЛЕЦ» — работа для вас всё, но вначале желательно разнообразить её… отдыхом и любовью. И лучше заниматься этим не под акомпонемент телевизора, а при зажжённых свечах и лунных бликах в окошке. И даже если вы уже использовали отпуск, возьмите отгулы, загулы или «больничный», чтобы уединиться и любить. Желательно, чтобы вашей спутницей на это время стало звучание виолончели. Она сделает точный перевод ваших желаний на мелодию удовольствий.

«БЛИЗНЕЦЫ» — волна удачи привольно катится вашей судьбой. Она находит вас везде — в работе, творчестве, любви. Но в водовороте встреч и событий всё же не забывайте о себе. Постарайтесь внести элемент творчества во все начинания, в том числе и в интимные. Вашим союзником в этом станет звучание фагота. Помните об этом, и тогда вас полюбит и госпожа Фортуна и господин Успех!

«РАК» — всё вроде бы неплохо складывается в вашей судьбе… Но, чего-то, кажется, не хватает. Хочется праздников, романтических приключений и… ценных подарков. Поэтому, не отказывайте себе в удовольствии иметь всё это, если удачно сложатся обстоятельства. Угадать миг удачи вам поможет звучание флейты, которое не только исцеляет душу, но и насыщает тело новыми желаниями и возможностями.

«ЛЕВ» — у подданных стихии «Огонь» наступило лучшее время для разгона. Каждый следующий шаг становится всё стремительнее, а возможность реализации желаний, особенно чувственных, опережает их возникновение. И всё это только ваше. Можете поделиться и с другими, но не желаниями, а только… опытом. В полной мере состояние вашей души и тела — до того и после, может выразить лишь бесконечная импровизация саксофона. Доверьтесь этим и  звука и станьте их частицей.

«ДЕВА» — покой вам даже не присниться в этой чудесной поре. Вы в беспокойном поиске красоты, чувственности, совершенства. Обстоятельства не будут вам благоприятствовать, но и мешать не будут. Встречи, события, поступки окружающих — только бледная тень тех страстей, которые бушуют в вашей душе. Её королева и рабыня одновременно — музыка и любовь. Сядьте за фортепиано или поставьте кассету с любимыми мелодиями, и вы увидите и почувствуете как меняется Мир вокруг вас и вы вместе с ним…

«ВЕСЫ» — на этой неделе вас будут переполнять сомнения — жить и творить для других или всё же позаботиться о себе. Что выбрать: любить самому или позволить любить себя; выбрать заведомо кислый плод или рискнуть вкусить экзотический; идти столбовой дорогой или свернуть на горную тропу. Развеять сомнения и не ошибиться в выборе поможет голос древней сладкоголосой арфы. Отдайтесь этим звукам и даже если захотите уединиться, делайте это вдвоём.

«СКОРПИОН» — проблема выбора всегда несёт в себе эмоциональное напряжение и волнующее предчувствие тайны. К счастью, в этом месяце почти все тропы вашего пути ведут к успеху. Выбирать придется между любовью и влюблённостью, желанием и страстью, чувством и чувственностью. Хорошим спутником и советчиком вам станет звучание аккордеона. Именно оно поможет встретить на любой выбранной тропе фею Взаимности.

«СТРЕЛЕЦ» — вас неотвратимо влечёт к новым впечатлениям, отношениям и местам. Вы уже готовы мчатся, любить, покорять. Но, не торопитесь! Разведите костёр, возьмите в руки гитару и прислушайтесь к звону и трепету струн. Эти звуки-вибрации привлекут к вашему огоньку самых надёжных, преданных и любящих вас людей. Вот с ними и отправляйтесь в путь по жизни, страсти и любви!

«КОЗЕРОГ» — не исключено, что от решения проблем сиюминутных вам захочется перейти к постижению идей философских: быть или не быть; любить или терпеть; страдать иль наслаждаться. Лучшими советчиками на этом раздорожье станут для вас хорошая книга, надёжный друг или подруга и рокот струн бандуры. Её звучание расставит всё по местам в вашей душе и разбудит даже те желания, о которых вы стали забывать.

«ВОДОЛЕЙ» — эта неделя для вас становится своеобразным Рубиконом в переосмыслении людей и событий. Материальные блага, человеческая молва или слава будут казаться лишь бледными отблесками такого явления как жизнь. Это первые признаки хандры и разочарования. И лучшим лекарством тут может быть лишь влюблённость или страсть. Дополнить одно другим и довести до апофеоза поможет вселенское звучание органа. Океан его звуков вначале  растворит вас в себе, а затем вернёт в реальный мир обновлённым, счастливым и удачливым.

«РЫБЫ» — «… вам некуда больше спешить, вам некого больше любить…» до той поры, пока солнце не встретит вас ласковой улыбкой поутру. Не страсть, а нега должна войти в ваши мечты и надежды. Дела подождут, страсти улягутся, а вот согретая любовью душа поможет реализовать самые смелые планы уже в недалёком будущем. А чтобы голос вашей души был услышан, приобщите к нему звучание скрипки. И сразу исчезнут сумерки сомнений и звёзды укажут путь к успеху!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт