Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Сильное Ян защищает слабое Инь.

Энергии дня умиротворяют, помогая разрешать по-доброму разногласия. Ссоры скоро забываются. Хорошо закладывать фундамент, устанавливать мебель, демонтировать конструкции.

Рекомендуется особая осторожность в поведении, точное следование инструкциям и руководствам. Важные дела и начинания необходимо отложить. Испытывается на прочность все, полученное ранее. Если работа не спорится, лучше от нее отвлечься или вовсе свернуть. Неподходящий момент для курса лечения и сложных медицинских процедур.

МУЖЧИНАМ. Старайтесь смотреть на проблемы шире, проявляйте уступчивость.

ЖЕНЩИНАМ. Высказывая твердость, не забывайте уравновешивать ее мягкостью. Не наказывайте детей без крайней необходимости.

СЕМЬЯ. Уделите побольше внимания близким. Нежелательно вступление в брак.

СОВЕТ ДНЯ. Те, кто сегодня помогут нуждающимся в защите и поддержке, слабым и неимущим, получат свое вознаграждение - как материальное, так и моральное. 

РАБОТА. День благоприятствует научной и творческой деятельности. Бизнесмены рискуют столкнуться с раздражающими осложнениями, которые только усугубятся от бесполезных метаний. Лучше всего трудиться в одиночестве. Бесполезны попытки разделить обязанности. Неразумно давать обещания. В этот день выносятся максимально жестокие приговоры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт