Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Процесс восстановления утраченного равновесия Ян и Инь.

Подходящий момент, чтобы уничтожить что-нибудь или разобрать, разорвать отношения, например, по работе. Ожидается много конфликтов, но их возможно уладить мирным путем, особенно если снять напряжение шуткой. Получение денег за проделанные ранее труды и приложенные усилия. День также способствует поимке преступников.

Планировать важные события - помолвку, открытие компании, поездку или подписание договора - плохая идея, так как все планы рискуют быть разрушенными. Туго пойдет решение общественных вопросов, не заладятся голосования и дискуссии, свежие договоренности. Распределение денег или раздел имущества тоже лучше отложить. Деловая поездка станет прибыльной, но довольно непредсказуемой и опасной. Будьте внимательны за рулем! Часты внезапные перепады самочувствия, особенно у людей со слабой дыхательной системой. Не рекомендуем посещать парикмахерскую или покупать новую одежду и аксессуары.

МУЖЧИНАМ. Для успеха требуются хитрость, проворство, применение нестандартных подходов и творческих способностей.

ЖЕНЩИНАМ. Не стоит поддаваться на предложения и уговоры, особенно, когда вам пытаются что-то навязать. Возрастает число афер.

СЕМЬЯ. Для детей этот день обещает наполниться яркими впечатлениями, творчеством и играми, которые они запомнят надолго.

СОВЕТ ДНЯ. Сохраняйте осмотрительность и бдительность. Для решения текущих проблем достаточно того, что у вас под рукой.

РАБОТА. Со стороны начальства вероятны как наказания, так и поощрения. Усиливается стремление навести идеальный порядок одним махом. Неистовые энергии дня стимулируют все непроработанные моменты. В итоге вы либо выйдете на новый, более высокий уровень в карьере, либо произойдет сбой. Неотложные моменты лучше решить до полудня. Обратите внимание на строительство, покупку земли и недвижимости, планирование долгосрочных проектов.

Заказать фэн-шуй консультацию вы можете по тел. (044) 223-81-18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт