Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян опирается на Инь: переход от природных форм энергии к искусственным, создаваемым человеком, его знанием и умением.

Хорошо приобретать новые профессиональные навыки, обучаться ремеслу. Разумно устанавливать современное оборудование. Благоприятный день для возврата долгов.

Не рекомендуем затевать строительные, демонтажные или земляные работы, потому что богатство обойдет ваш дом стороной. Кроме того, повышается риск пострадать от воров. Нередко обостряются заболевания. Не следует начинать судебный процесс, так как он, скорее всего, будет проигран.

МУЖЧИНАМ. Удача улыбнется тем, кто не теоретизирует, а применяет усвоенное на практике и внедряет новые идеи.

ЖЕНЩИНАМ. Советуем бороться всеми возможными способами с беспорядком. Любые действия, направленные против хаоса, обещают хороший результат.

СЕМЬЯ. Велика вероятность семейных ссор (а также разногласий среди друзей). Для свадьбы предлагаем выбрать более подходящий день.

СОВЕТ ДНЯ. Желательно поработать над собой и научить чему-то полезному других, от завязывания шнурков до оттачивания мастерства в специальности и совершенствования в духовных практиках.

РАБОТА. Благоприятный момент для подписания соглашений и открытия бизнеса, особенно торговли. Но прежде необходимо тщательно вникнуть в суть сделки. Не заверяйте документов, где говорится больше об обязательствах, чем о прибыли. Начинать деятельность на новом месте не нужно, так как должность вскоре станет вас обременять. Видится успешным продвижение в сфере технических устройств и изобретений, военных и защитных средств. Хороший день для больших задач: приемов, конференций, хотя обсуждение и улаживание деталей лучше отложить.

Заказать фэн-шуй консультацию вы можете по тел. (044) 223-81-18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт