Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян защищает Инь.

Удачный момент для завершения дел. Хорошо заниматься рекламой, давать объявления. Отлично работают проверенные методы и старые рецепты.

Не подходит для важных начинаний, переезда на новую квартиру. Путешествия по воде или суше, особенно сопряженные с риском для жизни, следует отложить. Неблагоприятный день для медицинских процедур.

МУЖЧИНАМ. Актуально построение «оборонительных сооружений» на разных уровнях: физическом, психологическом, социальном. Предотвращайте возможный доступ к дорогим для вас ценностям, защищайтесь от тех, кто любит поживиться за чужой счет.

ЖЕНЩИНАМ. Проявляйте обходительность в обществе, хотя бы формально. Легкая фамильярность по отношению к малознакомым людям способна помочь в осуществлении планов.

СЕМЬЯ. Вероятны размолвки на почве мелочности и взаимного непонимания, хотя они обычно без особых проблем разрешаются. Будут приятны хлопоты по дому.

СОВЕТ ДНЯ. Позаботьтесь о близких и детях, подарите им побольше ласки, дайте ощутить комфорт, спокойствие и защищенность.

РАБОТА. Один из дней, которые не предвещают денежной прибыли, особенно от начинаний. Постарайтесь не планировать все жестко по графику, отложив многие дела. Лучше не решать вопросы, связанные с недвижимостью и землей, не подавать на оформление документы и не посылать запросы. Перспективно вводить ограничения, например, новые правила работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Vision International People Groupсамый точный прогноз погодыhttp://kinoafisha.ua/films/slova-prosxaite