Суббота - день Красной Свиньи. Воскресенье - день Желтой Крысы

В субботу будет наблюдаться избыток небесного Инь. В воскресенье - трансцендентное единство обоих начал: мужского и женского.

Суббота не подходит для путешествия, зато можно начинать дела, не имеющие отношения к деньгам и не предполагающие развития. Воскресенье - подходящий момент, чтобы избавиться от всего, что мешает вам жить, и укрепить все, что помогает сохранять силы и тепло. Неплохо посетить храм. Опасайтесь от этого дня неприятных сюрпризов.

В субботу нежелательно лечиться. Не следует распускать сплетни и спорить. Воскресенье неблагоприятно для подписания документов и новых договоренностей.

МУЖЧИНАМ. В субботу забудьте о прямолинейности: для достижения успеха лучше использовать обходные маневры, скрытные действия. В случае возникновения конфликтов не решайте�их при помощи грубой силы.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу отличный шанс для желающих познакомиться с кавалером. Используйте его поактивнее. Сулит удачу визит в салон красоты. Пускайте в ход все женское обаяние и кокетство.

СЕМЬЯ. Суббота подходит для личных и домашних дел. Правит женское начало, поэтому разумно обустраивать быт. Воскресенье не годится для создания брачных союзов. Возможны конфликты между сексуальными партнерами.

РАБОТА. В субботу не занимайтесь разрешением коммерческих и финансовых вопросов, не подписывайте договоренностей. Избегайте общественной нагрузки. День лучше посвятить образовательным целям. В воскресенье до полудня не следует приступать к важной или опасной работе в плане травматизма. Зеленый свет - делам, в которых не затрагиваются личные отношения и связи. Повышается интерес к предметам искусства, лучше продается то, что ассоциируется с роскошной жизнью.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу узнайте для себя что-то новое, почитайте книгу, поучитесь, займитесь духовным усовершенствованием. Воскресенье благоприятно для принятия решений, новой деятельности, поисков независимых источников существования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт