Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Дата считается фактическим началом года Металлического Тигра (празднование китайцами Нового года 14 февраля по старой традиции привязано к лунному календарю).

Удачный день для начала важных дел. Благоприятен для религиозных церемоний, расстановки мебели. Способствует в большей степени коммерции, чем личным отношениям.

Нежелательно соглашаться на курс лечения или обследование, пускаться в длительные путешествия. Советуем избегать рискованных и экстремальных видов спорта.

МУЖЧИНАМ. Ссоры этого дня забываются быстро. Будьте радостны, пейте согревающие напитки.

ЖЕНЩИНАМ. Прекрасный момент для новых идей, обновления прически и гардероба.

СЕМЬЯ. Удачное время для хозяйственной деятельности: создания запасов, утепления помещений, наведения порядка, внесения изменений в фэн-шуй дома.

СОВЕТ ДНЯ. Количество переходит в качество, внешняя энергия перетекает в изделие или произведение. Поэтому все те проекты, которыми вы займетесь, все бесформенное обещает приобрести свой порядок и дать практический результат.

РАБОТА. Разумно закупать и торговать, особенно всяческими жидкостями.�Физический труд и решение экономических вопросов должны принести хорошие плоды, а вклады и инвестиции - выгоду. Можно подавать документы, улаживать государственные проблемы, заниматься налогообложением. Но лучше не начинать новое деловое сотрудничество.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

портал трудоустройства