Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Энергия Инь стимулируется энергией Ян.

Можно завершать старые дела, уделять внимание изящной стороне нашей жизни: музыке, танцам, романтической литературе. В то же время день благоприятен для совершения наказаний и поимки воров.

Преобладают конфликтные настроения, поэтому лучше не устраивать встречи друзей, не назначать переговоры, если вы не хотите лишних споров и разногласий. Но при отсутствии выбора, когда важное дело начать все же необходимо, будьте готовы к связанным с ним постоянным трудностям и проблемам.

МУЖЧИНАМ. Не занимайтесь ремонтом вещей либо дома, чтобы потом не пришлось браться за все заново.

ЖЕНЩИНАМ. Не делайте крупных покупок: они рискуют оказаться ненужными впоследствии. Стоит навести порядок в квартире и выкинуть без сожаления разный хлам.

СЕМЬЯ. Не исключены ссоры, поэтому лучше не вспоминайте о прежних обидах. Неблагоприятный момент для помолвки.

СОВЕТ ДНЯ. Постарайтесь найти хотя бы незначительный повод, чтобы поблагодарить окружающих, похвалить детей, сделать подарки или просто выразить теплые чувства. Забудьте о нерешительности и ложной скромности: ваши поступки вознаградятся.

РАБОТА. Начатое дело станет убыточным. Если подписывается договор, то высока вероятность нарушения сторонами обязательств. Официальные открытия и презентации лучше отложить и вообще не участвовать ни в каких массовых мероприятиях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт