Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Мужская сила Ян действует на женскую Инь и подавляет ее.

Хорошо заняться уборкой дома, избавиться от чего-нибудь ненужного, вернуть долги. Благоприятный день для хирургических операций. Можно предлагать на рассмотрение новаторские идеи, обнародовать авторские программы, устраивать презентации.

Не следует сегодня завершать начатое. Не посчастливится всем, кто обращен в прошлое, склонен к рутинным схемам поведения, придерживается консервативных взглядов. Велика вероятность стать жертвой воров или грабителей, потерять деньги, драгоценности, важные личные вещи. Нежелательно пускаться в путешествие: вас могут либо возвратить домой, либо, наоборот, возникнут проблемы, не позволяющие вернуться.

МУЖЧИНАМ. Существует опасность, что обстоятельства, казавшиеся ранее надежными, в результате ваших поспешных и необдуманных действий изменятся в худшую сторону. Поэтому очень внимательно оценивайте ситуацию.

ЖЕНЩИНАМ. Лучше не делать дорогостоящие покупки, обновлять гардероб. В то же время, сев на диету, вы вскоре ощутите результаты.

СЕМЬЯ. Приоритет мужского поведения над женским. Наиболее выгодное положение - у кормильца, всем остальным лучше подчиняться. Удачный момент для первого свидания.

СОВЕТ ДНЯ. Выбирайте нестандартные стратегии поведения, не глядя на примеры окружающих и не полагаясь на советы старших. Наиболее уместным является элемент непредсказуемости и даже авантюризма.

РАБОТА. Рекламные акции обещают стать удивительно успешными. Подходящий старт для долгосрочных проектов и покупки земли, сулящий прирост благосостояния и удорожание вашего имущества. Но не до коммерческих сделок, особенно рассчитанных на быстрый результат. Следует избегать рискованных вложений капитала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт