Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В этот день к людям благоговеет гармония энергий центра.

Хорошо наводить порядок в делах, дома и в документах. Для успеха достаточно проявить внимательность и использовать все то, что находится под рукой.

Время предвещает всякого рода промедления и задержки. Лучше всего не начинать важных дел, предполагающих четкие сроки и жесткий график. День не подходит для начала дальних поездок. Не желательно ничего распределять и завещать.

МУЖЧИНАМ. Стремитесь подчинить трудно контролируемые внешние влияния и силы. Кстати, эти силы могут быть чисто информационного свойства: манипуляция сознанием, навязывание представлений о добре и зле, сомнительные лозунги, утопические программы.

ЖЕНЩИНАМ. Выигрывает только тот, кто предварительно изучил повадки окружающих и постарался разгадать их планы. Также потребуется умение наводить порядок.

СЕМЬЯ. Этот день связывается с нелюдимостью и одиночеством, совершенно не подходит для поисков романтического знакомства.

СОВЕТ ДНЯ. Активизируются склонности к медитации и созерцанию. Появляется возможность восстановить утраченную гармонию. Для этого вы должны соединить в единое целое ваши инстинкты, ваши действия и ваше сознание.

РАБОТА. Время подходит для деловых переговоров, если вы находитесь не в такой выгодной позиции, как ваш партнер, тогда можно прийти к равновесным результатам. Если вы в выгодном положении, то эта дата вам не очень подходит. Можно продолжать дела, заложенные раньше, но не стоит начинать новых важных работ. День удачен для работающих в строительной сфере, но совершенно не подходит для сделок с недвижимостью и землей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт