Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян возносит Инь. Преобразование материальной энергии в духовную.

 Время идеально подходит для начала любых путешествий и перевозок, кроме направления на юг относительно места жительства. Прекрасная дата для таких событий, как открытие фирмы, новоселье или прием гостей. К удаче - заниматься расширением, например, жилья или бизнеса, а также благотворительной деятельностью.

Сегодня не стоит заниматься сдачей работы, закрывать дела или разрывать отношения. Не осуществятся планы, основанные только на жажде материальной наживы. Тяжелая, связанная с риском для здоровья работа противопоказана.

МУЖЧИНАМ. Нужно сделать что-либо, что может послужить на благо вашим близким или на благо обществу.

ЖЕНЩИНАМ. Сегодня упорное сопротивление надвигающейся опасности может привести к отступлению противника.

СЕМЬЯ. Благоприятный день для свадьбы или создания любовного союза. Дети, рожденные от брака, заключенного в этот день, достигнут больших высот и прославят родителей.

СОВЕТ ДНЯ. Посетите любое место концентрации опыта и мудрости: эзотерическую школу, храм, монастырь, библиотеку. Появляется возможность направить свои способности на культурное созидание и в результате почувствовать себя обновленным.

РАБОТА. Можно начинать новое дело, особенно связанное с производством, или открывать бизнес после долгого перерыва, подписывать соглашения и договариваться о коммерческих сделках. День подходит также для выхода на новую работу и начала обучения в школе или на курсах. День покровительствует практически любым видам искусств и культуре. Большие перспективы открывают практики любого мастерства, музыка, изобразительное искусство.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером подразделения в одессепогода ТартуНикита Тезин