Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Суббота - поляризация энергий, избыточность небесного Инь. Воскресенье - отсутствие привязанности к определенной форме и энергии.

9 января - уместное время для уничтожения или разрушения зданий или механизмов, избавления от старого хлама, совершения наказаний, поимки преступников. 10 января можно без тяжелых последствий разорвать тяготящие отношения.

В субботу рекомендуется не предпринимать финансовых дел и начинаний. Переезд в другой дом предрекает проблемы с соседями, а покупка недвижимости - проблемы с документами или самим строением. В воскресенье опасность разрушительных воздействий со стороны окружающей среды, поломок оборудования и аварийных ситуаций на дорогах.

МУЖЧИНАМ. В субботу повезет тем, кто использует тактику введения окружения в заблуждение. В воскресенье ждите сюрпризов, связанных с изменением жизненной ситуации.

ЖЕНЩИНАМ. 9 января - хороший день для создания имиджа, кокетства и игры словами. 10 января - события могут заставить порвать с некими прошлыми условиями жизни.

СЕМЬЯ. Суббота покровительствует девушкам, которые хотят выйти замуж. Нужно проявить инициативу, посетить массовое мероприятие - в этот день можно неожиданно вступить в контакт со своим потенциальным женихом. Воскресенье - неблагоприятный день для свадеб, предрекает разлуку.

СОВЕТ ДНЯ. Людям творческим 9 января гарантирован всплеск художественного вдохновения. 10 января освобождаются от мнимых ценностей и перестают имитировать жизнь.

РАБОТА. Не стоит общаться с деловыми партнерами в субботу и устраивать встречи друзей. Вы можете столкнуться с проявлением избытка энергии Инь в виде коварных действий со стороны ваших конкурентов. Воскресенье - благоприятный момент для финансовых продвижений. День удачен для сфер деятельности, связанных с металлом и денежным оборотом, но не подходит для покупок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт