Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Объединение Ян и Инь, но в скрытой форме, не привязанной к миру материальных благ.

 Сегодня преобладает чувство оптимизма и уверенности в себе. Можно получить заслуженную прибыль. День удачен для каких-либо действий, касающихся музыки, театра, игр. Хорошее время для посещения праздничного концерта или народного гулянья, выступления с итоговой или поздравительной речью.

День неблагоприятен для важных коммерческих операций. Поездки по деловым вопросам лучше отложить. Часто обостряются хронические заболевания. Время не подходит для проведения ритуалов почитания предков.

МУЖЧИНАМ. Можно вернуться к предприятиям, которые считались ранее невозможными. В этот день присутствует излишняя бравада.

ЖЕНЩИНАМ. Прекрасный день для покупки подарков на все грядущие праздники. В общении нужно избегать скандалов.

СЕМЬЯ. День предрекает бедствия и измены для женившихся в этот день. Тем не менее предоставляется момент, чтобы влюбиться или услышать признание в теплых чувствах.

СОВЕТ ДНЯ. Нынче можно достичь состояния свободной гармонии. В искусстве - создать шедевр, в обычной жизни - удивить всех красивым и благородным поступком. Появляется шанс почувствовать всю полноту существования и стать счастливым.

РАБОТА. Существует временная возможность объединения противоположных начал и сил: руководства и подчиненных, интуиции и рациональности. Выдвинутые в этот день новые проекты в бизнесе могут быть не оценены по достоинству. Лучше всего продвинется независимая деятельность. Наиболее прибыльна реализация творческих идей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт