Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Гармония между Инь и Ян.

 День можно использовать, чтобы развестись, разорвать надоевшие отношения или отделаться от преследования. То есть отделиться от кого-то или чего-то. Нынче хорошо продолжать текущие дела, которые были начаты ранее, или заниматься планами, намечать действия.

Поток ци истощается. Звезды теряют жизненную силу, поступает мало энергии. Сегодня не стоит совершать и начинать какие-либо важные дела. Особенно день неблагоприятен для медицинских манипуляций. Могут быть проблемы со здоровьем. Время не подходит для начала дальней поездки.

МУЖЧИНАМ. Постарайтесь подчинить трудно контролируемые внешние влияния и силы. Кстати, эти силы могут быть чисто информационного свойства: манипуляция сознанием, навязывание чужих представлений.

ЖЕНЩИНАМ. Используйте возможности навести порядок и восстановить гармонию. День подходит для того, чтобы устраивать «ловушки» для потенциальной «добычи», например, мужчины, которого вы желаете завлечь в свои «сети».

СЕМЬЯ. День благоприятен для того, чтобы навестить друзей. В общении большинство людей старается быть приятными для всех.

СОВЕТ ДНЯ. Полезны упражнения, развивающие чувствительность к энергии окружения и интуицию. В повседневной жизни это означает возможность достичь успехов, используя все то, что есть под рукой.

РАБОТА. Использовать этот день для важных событий - значит наполнить его слабой энергией, бросить дело на произвол судьбы, рискуя потерпеть неудачу. День сам по себе не плох, но и не благоприятен, поэтому для позитивных действий лучше выбирать другие даты. Со стороны начальства на работе возможно наказание за измены, заговоры, бунтарские поступки и несоблюдение порядка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт