Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Обуздание стихий. Ян опирается на Инь.

Сегодня энергии положительны и подходят для занятий, которым нужен хороший старт. Но особенно благоприятен день для завершения дел. Время дает импульс к практическому знанию и просвещению, приобретению новых умений. Благоприятное время для того, чтобы отправиться в долгое путешествие, переезжать в новый дом либо начать курс лечения.

Не подходящее время для официального открытия фирмы. Нельзя использовать время для совершения негативных и неприятных действий, например, не начинайте судебное разбирательство и не занимайтесь злословием. Нельзя делать тяжелую работу.

МУЖЧИНАМ. Любые действия, направленные против дикости и необузданности, приветствуются и могут дать весомый результат.

ЖЕНЩИНАМ. Предприятия, считавшиеся ранее невозможными, не встречают препятствий. Вполне вероятны скандальные сцены.

СЕМЬЯ. Необходимо бороться с беспорядком различными способами. Нынче хорошо вступать в брак - чувство любви сохранится на самое долгое время.

СОВЕТ ДНЯ. Сегодня будьте осторожны и обращайте внимание на детали, которые могли остаться незамеченными, особенно в вопросах безопасности. Наблюдается увеличение числа афер.

РАБОТА. В коммерческом мире наблюдается активная деятельность, связанная с объединением и приобретением. День приумножит результат от совершенных в эту дату действий. Сегодня хорошо отсылать деловые предложения. День покровительствует швейному делу, технологиям обработки ткани и кожи, а также стирке и химчистке. Символ этого дня помогает ученым и музыкантам, людям, ищущим новые источники информации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.