Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян защищает Инь.

Энергии дня умиротворяют отношения внутренние, личные и позволяют уладить конфликты с наименьшими потерями. День благоприятствует началу ремонта в доме или закладке фундамента. Подходящее время для сбора долгов.

Сегодня возникает опасность ограбления, мошенничества, потери ценных вещей и документов. Нынче не поддавайтесь на провокационные призывы к слишком активным действиям. Будьте особенно осторожны в дороге, на воде и в процессе решения финансовых вопросов.

МУЖЧИНАМ. В этот день надо по возможности снизить вероятность непредсказуемых влияний со стороны. Например, не следует отправляться в потенциально опасное место или путешествие.

ЖЕНЩИНАМ. Этот день опасен тем, что некоторые люди могут изобразить из себя ваших помощников или союзников, хотя в действительности будут пытаться использовать ваши проблемы и недостатки.

СЕМЬЯ. День связан с заботой о близких, лаской и уходом, а также помогает восстановить спокойствие, обеспеченность и уют дома. Проявите обходительность и преданность, пусть даже формального характера. День неблагоприятен для переезда и перевозки имущества.

СОВЕТ ДНЯ. День способствует построению оборонительных сооружений на разных уровнях бытия: физическом, психологическом, социальном и пр. Требуется предотвращать всякого рода опасности со стороны любителей поживиться за чужой счет.

РАБОТА. Можно принимать предложения о работе или назначении на новую должность, запустить долгосрочный и уже оформленный документально процесс, деловой проект. Будьте скрытны, доверяйте только своему мнению и храните секреты. Трудно наладить доверительные отношения в сфере делового партнерства. День не подходит для создания альянсов. Упадок произойдет в разработке природных месторождений ископаемых, химической промышленности, газовой и нефтяной сфере деятельности, производстве и продаже сырья и изделий из зерновых, молочных и овощных продуктов, сельском хозяйстве, сфере страхования.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт