Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу нестабильный баланс сил Инь и Ян. В воскресенье - равновесие энергий.

5 декабря: это день способствует примирению в сфере внешних и деловых отношений. Удачное время для получения денег, обращения с прошениями. 6 декабря: хорошее время для улаживания сердечных дел и взаимоотношений с родственниками. К удаче - договариваться о коммерческих сделках.

5 декабря неблагоприятно начинать путешествие, особенно по воде, но можно менять место жительства. 6 декабря возможны конфронтации с сексуальным партнером. День не подходит для проведения медицинских манипуляций - вероятны осложнения и ошибки. Сегодня не стоит заниматься работой, связанной с опасностью травматизма.

МУЖЧИНАМ. 5 декабря хорошо покупать - автомобиль, гараж, квартиру, мебель, холодильник. 6 декабря можно заняться защитой собственности.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу не желательно заниматься ремонтом. В воскресенье лучше отложить приобретение одежды и поход к парикмахеру.

СЕМЬЯ. В субботу важно проявлять уважение к старшим, предкам. Время не подходит для помолвки. Воскресенье удачно для приема гостей. В этот день  не нужно ничего выносить из дома.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу лучше отсидеться дома и избегать авантюр. Воскресенье поможет достичь совершенства в малых деталях, напомнить другим об их обязательствах и выполнить свои.

РАБОТА. Суббота подходит для закладки фундамента в делах. Но предложения, которые появляются в этот день, следует проверить на предмет мошенничества. При подписании бумаг необходима тщательная проверка. Воскресенье - прекрасная дата для открытия фирмы, начала нового долгосрочного дела. Но сегодня невыгодно начинать краткосрочные дела, так как они рискуют не осуществиться или сильно затянуться. День не подходит для сдачи и завершения работ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт