Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Растворение в Дао, чередование сил Ян и Инь.

Прекрасное время для окончательного завершения старых дел и разрушения старых построек, разборки механизмов, уничтожения чего-либо. День подходит для почитания предков и избавления от плохих привычек. День хорош для совершения наказаний и поимки преступников.

Во взаимоотношениях преобладает недоверие. Высокая вероятность множества конфликтов. День весьма неблагоприятен для важных начинаний. День опасен осложнениями в ходе оперативных вмешательств в дела и события. Плохая идея на сегодня - назначать начало поездки, особенно в северном направлении.

МУЖЧИНАМ. Энергия бури придает сил, но склоняет к необдуманным поступкам, стихийным эмоциям и случайным порывам. Следует все переживать без претензий.

ЖЕНЩИНАМ. Если вы проведете день тихо и незаметно, в углу вашего кабинета или наводя дома чистоту, стараясь не быть на виду, не говоря уже о шумных компаниях, вы займете правильное положение.

СЕМЬЯ. День неудачен для свадьбы. Не стоит устраивать встречи друзей и близких. Ну а ребенок, рожденный в этот день, будет талантливым и бойким.

СОВЕТ ДНЯ. Выводятся на свет все непроработанные моменты. Либо сам человек выходит на новый уровень, либо происходит пробой в его настроении.

РАБОТА. Обязательства, данные в этот день, легко нарушаются. Если вы подписываете какой-либо договор, то он будет недолгим и безуспешным. Открытие фирмы ведет к убыткам. Если вы купите недвижимость, то возможно, что вы недолго будете ею владеть или ждите проблем с соседями. В общем, позитивные действия лучше отложить и заняться тем, что можно наполнить энергиями разрушения. Время неудачно для проведения переговоров с целью совместной работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ