Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу силы Инь преобладают и оказывают подавляющее воздействие. 29 ноября - динамический переход энергий и воцарение сил Ян.

В субботу можно делать текущую работу, сооружать и укреплять. В воскресенье можно начинать новые дела и расширять существующие. День подходит для начала путешествия, нового проекта, открытия бизнеса.

Суббота не подходит для сдачи работы и закрытия дел. День неблагоприятен для свадьбы. В воскресенье нельзя завершать старое и распределять текущие дела.

МУЖЧИНАМ. 28 ноября не соглашайтесь на договоренности, которые предполагают ответственность и обязательства. Воскресенье следует использовать для тех действий, в которых вы занимаете более слабые позиции. Вы сможете выровнять ситуацию в вашу пользу.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу стоит заняться сбором долгов. Воскресенье - удачное время для смены имиджа, приобретения одежды, новой стрижки и макияжа.

СЕМЬЯ. 28 ноября -  день хорош для того, чтобы навестить родственников, позаботиться об укреплении семьи. В воскресенье свадьбы и похороны приведут к долгой разлуке участников.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота:   нужно удалиться подальше от многолюдных мест. Воскресенье: если вас попросят кого-то подвезти или провести, соглашайтесь. Такая поездка приведет к открытию новых возможностей в ближайшую неделю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт