Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Преобладание сил Инь, мир идей управляет материей, практическим результатом и воплощением.

Сегодня необходимо быть активным, работать, искать новые контакты, устраивать встречи, подавать рекламу, вести деловые переговоры. Поездка, начатая сегодня, пройдет спокойно, но могут быть задержки в дороге. Рассчитывайте время «с запасом». Для большинства удачный день для посещения врачей. Можно помириться или наилучшим образом уладить разногласия, особенно в сфере деловых контактов.

Нынче дела затормаживаются и имеют тенденцию не вписываться в график. Сегодня нельзя бросать начатое на самотек, заниматься распределением имущества. У многих может проснуться энергия гнева, вплоть до ярости, причиной которой может стать стремление защищать. В любви могут быть ситуации, связанные с одиночеством и непониманием. Можно разорвать отношения, если вы уверены, что хотите это сделать безвозвратно и с минимальными последствиями. Не рекомендуется проводить церемонии и развлекаться.

МУЖЧИНАМ. Вы получите наилучшие результаты, если сосредоточитесь на работе ради самого процесса, без оглядки на вероятные выгоды.

ЖЕНЩИНАМ. Следует бороться с рассеянностью и достигать ясности сознания. Удачное время, чтобы сесть на диету.

СЕМЬЯ. Не подходящий день для бракосочетания. Однако чрезвычайно благоприятен для ремонта и предвещает отличные достижения.

СОВЕТ ДНЯ. День указывает каждому новые пути развития его природных способностей. Время необходимо использовать для усовершенствования достигнутых результатов, которыми вы не вполне удовлетворены.

РАБОТА. Лучше не подавать по инстанциям документов, требующих быстрого решения или ответа издалека, а также не заниматься сделками с недвижимым имуществом. День вознаграждает за все прошлые усилия в той сфере деятельности, в которой вы уже давно пытаетесь добиться успеха. Людям творческим день дарит вдохновение. Результативными будут усилия, направленные на благотворительные проекты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт