Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

День способствует построению оборонительных сооружений - на разных уровнях бытия. Способствует сбору долгов. Сегодня можно смело сообщать неприятную новость, если хотите свести вред к минимуму.

Надо по возможности снизить вероятность непредсказуемых влияний со стороны, например, не следует отправляться в путешествие, которое сопряжено с риском для жизни или здоровья, особенно по воде. Не следует пересаживать растения.

МУЖЧИНАМ. К счастью - принимать деньги. Во всем остальном следует быть чрезвычайно осторожным и осмотрительным.

ЖЕНЩИНАМ. Работы по дому пойдут быстро и легче. Стрижки и новые прически часто бывают неудачными - их лучше перенести на другой день.

СЕМЬЯ. Способствует всем видам примирения, даже если личные взаимоотношения подошли к концу. Не подходит для образования нового союза в любви, так как этот день означает несколько браков!

СОВЕТ ДНЯ. Это день всех тех, кто желает воспользоваться вашей слабостью, временной растерянностью или беспомощностью, стрессом. Сегодня стоит проделывать упражнения на укрепление вестибулярного аппарата и развивать чувство уверенности в непредвиденных ситуациях.

РАБОТА.  В продвижении к цели помогут обходительность и преданность как реального, так и формального характера. День подходит для открытия торгового бизнеса, поскольку оказывает возрастающее влияние на проделанные в этот день действия. День хорош для подписания соглашений. Новаторские идеи отвергаются, консерватизм преобладает. Сегодня требуется прилагать серьезные и сознательные усилия в работе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота медсестри в Днепропетровскедожди в КременчугеНоа Уайли