Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу - избыточность небесного Инь. В воскресенье - энергетический водоворот, который нарушает обычный ход вещей.

Суббота подходит для научной и образовательной деятельности, а также для личных, но не общественных дел. День удачен для обращения за медицинской помощью и начала поездок, особенно коммерческих. В воскресенье благоприятно посещение церкви. В быту нужно избавиться от чего-то ненужного или произвести мелкий ремонт. День подходит для завершения изживших себя отношений.

В субботу нельзя переедать, последствия могут быть хуже, чем ожидалось. Не следует что-либо разрушать или кого-либо обвинять. В воскресенье постарайтесь не предпринимать никаких важных начинаний. Не покупайте домашнее животное - оно может зачахнуть, не отправляйтесь в дальнюю дорогу - будут трудности с возвращением. В этот день лучше не обращаться за медицинской помощью.

МУЖЧИНАМ. В субботу акцент на всем тайном или скрытном. В воскресенье, если вы чего-то лишаетесь, то на самом деле - это путь к обретению.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота покровительствует девушкам в поисках знакомства с потенциальным мужем. В воскресенье начните диету.

СЕМЬЯ. 14 ноября самым важным становится внутрисемейное благополучие, забота о домашнем пространстве. 15 ноября можно уладить конфликты наиболее безболезненно.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу стоит проделывать упражнения, укрепляющие энергетику нижней части живота, - это сработает на активизацию гормональной деятельности. В воскресенье  стоит начать новый, здоровый образ жизни, духовное преображение или общение, которое изменит жизнь к лучшему.

РАБОТА.  В субботу хорошо заниматься созданием нового имиджа, проводить переговоры и планировать будущую неделю. В воскресенье можно решить кризисные вопросы по-доброму.  Но все же этот день не подходит для открытия нового бизнеса, если вы не хотите его быстро лишиться. Этот день удачный лишь для начинаний, связанных со Стихией Воды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт