Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Растворение в Дао, чередование сил Ян и Инь.

День идеален для того, чтобы радикально менять направление личной жизни. Это время прекрасно подходит для покупки ценностей, новой одежды. День поможет вам, если вы хотите получить чье-то одобрение или материальную поддержку. Удачное время для работы в саду. 

День не подходит для распределения имущества или денег, если вы хотите оказаться в более выгодном положении, чем другие, а не разделить все поровну между участниками процесса. Нынче нельзя заниматься сделками с недвижимостью, землей и начинать дела, которые должны выполняться по строгому графику. Если вы подаете документы на оформление в инстанции - это чревато большими задержками и осложнениями. То же касается начала судебных разбирательств. День создает препятствия для тех, кто отправляется в путешествие на север.     

МУЖЧИНАМ. Стремитесь по мере возможности к более благоприятным условиям.

ЖЕНЩИНАМ. Сегодня следует все переносить и переживать без претензий и требования внимания к своей особе. Отказ от чего-либо материального будет вознагражден в ближайшие дни. 

СЕМЬЯ. От брака, заключенного в этот день, рождаются одаренные дети. Но время не способствует удачным романтическим знакомствам.

СОВЕТ ДНЯ. Проявление агрессии вызывает негативный ответ и препятствия. Всякое выпячивание своей персоны будет выглядеть неестественно. Вы поступите правильно, если проведете время тихо, старясь не быть на виду, не говоря уже о шумных компаниях и встречах.

РАБОТА.  Сегодня успешный день для начинаний и занятий торговлей, строительством. Способствует любому расширению границ, например пристройке к дому, утеплению балкона в квартире или расширению бизнеса. Сегодня происходит круговорот денег, переход благ туда, где они получат наилучшее применение. Капитал может захватываться не преемниками, а фирмами-конкурентами, государственными структурами. Время подходит для конференций, деловых встреч и приемов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт