Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу силы Инь максимально тормозят силы Ян. В воскресенье взлет активности сил Ян. Преобладает движущая сила изменений.

В субботу благоприятно общение с природой, духовное развитие и самосовершенствование, а также проведение несложных медицинских процедур и укрепляющих здоровье мероприятий. Воскресенье отлично подходит для налаживания новых связей, переездов, путешествий и рискованных авантюр. Начинаниями можно заниматься  только после полудня.

В субботу день считается неблагоприятным для любых начинаний - как в работе, так и в любви. В воскресенье неблагоприятно заниматься вопросами, связанными с землей, недвижимостью, а также завершать дела.

МУЖЧИНАМ. В субботу, даже если взаимоотношения с окружающими кажутся вам напряженными, не придавайте этому значения. В воскресенье не теряйте времени и действуйте.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу подвергните свои поступки пересмотру. Это день испытаний. В воскресенье - отличный момент для посещения друзей и завязывания новых контактов.

СЕМЬЯ. В субботу полезно вспомнить свои корни, традиции и историю рода. Во взаимоотношениях часто возникает разочарование. Воскресенье неблагоприятно для свадьбы. В этот день лучше не заниматься семейными делами.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу поток ци неподвижен и находится в своей низшей точке, потому в этот день вас могут беспокоить давние страхи, депрессии и проблемы. Воскресенье покровительствует разного рода трансформациям, переходу из одного состояния в другое.

РАБОТА.  В субботу для работы подходит только время до полудня, но и в это время бесперспективно заниматься сделками и решать коммерческие вопросы. Воскресенье успешно для переговоров, встреч, открытия бизнеса и судьбоносных решений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13045 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт