Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Очищение тонкой энергией Инь.

Время благоприятствует любым занятиям, связанным с водой. Сегодня стоит отдавать долги. Приемлемый день для сделок с недвижимостью и землей. Время подходит для действий, связанных с получением чего-либо. День способствует деятельности за пределами дома.

День не подходит для начала путешествия. Также лучше отложить иглоукалывание, прижигание и методы лечения, связанные с электричеством и лазером. Стоит повременить с началом курса лечения и посещением мест, в которых накапливается вредная энергия, таких как кладбища, больницы или свалки. Дело, начатое в этот день, будет сопровождаться трудностями и проблемами. Допустимо начинать лишь краткосрочные дела, которые должны завершиться в течение трех месяцев. А судьбоносные проекты и особенно долгосрочные работы лучше отложить.

МУЖЧИНАМ. Совершите какой-нибудь благородный поступок. Сегодня его обязательно оценят по достоинству.

ЖЕНЩИНАМ. Нынче нежелательно обновлять гардероб, покупать одежду. Постарайтесь никого не ругать и не обвинять, иначе можно пострадать самому.

СЕМЬЯ. День не подходит для образования новых союзов, так как предвещает разногласия и препятствия.

СОВЕТ ДНЯ. Вы получите большой прилив позитивной энергии, если найдете время для уединения, посвятив его техникам превращения негативных эмоций в позитивные, своему духовному развитию или очищению.

РАБОТА.  Больше везения у исследователей, экспериментаторов, учащихся и политиков. Темп жизни замедляется. Карьера отходит на задний план, зато повышается интерес к искусству и культуре. Может стать успешным днем для внедрения закона и порядка на работе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт