Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Сильное Ян защищает слабое Инь.

День удачен для благотворительности - помощи неимущим, беспризорным, слабым и обездоленным, живой природе. Время считается эффективным для проведения религиозных церемоний. Сегодня можно смело закладывать фундамент как в прямом, так и в переносном смысле. День благоприятствует установке новой мебели, перестановке и демонтажу конструкций. Подходит для продолжения разных дел.

День не подходит для начала лечения. В течение дня всякие неприятности могут свалиться как снег на голову. За начинаниями, которые будут предприняты в этот день и внешне покажутся легкими, будут скрываться трудности. Неподходящее время для образования новых партнерств, особенно личного характера.

МУЖЧИНАМ. Сегодня стоит проявить больше внимания, заботы и гуманности по отношению к своим близким.

ЖЕНЩИНАМ. Грациозность и спокойствие будут оценены наиболее высоко. Сегодня стоит посетить какое-либо модное культурное мероприятие.

СЕМЬЯ. Зарождаются романы, а в длительных отношениях усиливается подозрительность и недоверие. Тем не менее преобладает дипломатичность.

СОВЕТ ДНЯ. Символический смысл дня состоит в помощи другим, что сегодня равносильно помощи самому себе.

РАБОТА.  Нынче актуально точное следование руководству, а самонадеянность приносит убытки. Сегодня появляется необходимость отказа от собственных интересов, личных целей, даже пренебрежение собственностью и материальными ценностями. В бизнесе много неопределенности и опасностей. Больше всего день способствует людям творческих профессий и не подходит для новых начинаний в бизнесе. Это время расцвета сферы искусства и высокой активности в области моды и красоты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт