Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу Инь и Ян активно взаимодействуют, а в воскресенье - Ян центра обнаруживает Ян периферии.

Суббота подходит для начала дел, которые должны продлиться несколько недель. Также сегодня хорошо завершать что-либо навсегда. Нынче допустимо проводить несложные медицинские и косметологические процедуры. День благоприятствует решению общественных вопросов, затрагивающих людей вне семьи. В воскресенье можно дать старт краткосрочному деловому проекту. День подходит, чтобы принимать предложения о работе.

Не выбирайте субботу для переезда в новый дом и начала путешествий. Не начинайте сегодня работу, которую вы хотите очень быстро завершить. День не подходит для занятий личными и домашними делами. В воскресенье не следует заниматься лечебными процедурами и  беспокоить здоровье раздражающими или стимулирующими процедурами.

МУЖЧИНАМ. Суббота может стать днем изъятия кем-либо собственности у вас. В воскресенье случаются всякие неприятные неожиданности.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу время не слишком благоприятно для дружбы и доверия. Воскресенье - день очевидных наказаний и поощрений за проступки.

СЕМЬЯ. Суббота - приемлемый день для свадьбы и зачатия ребенка. Этот день предвещает благородство, увеличение богатства и доброе здоровье. А воскресенье не подходит для дня свадьбы или новоселья.

СОВЕТ ДНЯ. В эти выходные только приверженность одной семье, одному делу или одной цели может способствовать накоплению существенных благ и успеху.

РАБОТА.  Если вы в субботу решили открыть новый бизнес или начать выгодную деятельность, то заранее позаботьтесь «о крыше», которая будет вмешиваться в дело по мере увеличения ваших доходов. Нынче усиливается административная, властная и политическая сфера жизни. В воскресенье стоит проявить лояльность к властям и начальству. Не желательно принимать судьбоносных решений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт