Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян опирается на Инь. Ограничение и обуздание стихийных процессов.

Поездка, начатая после полудня, принесет положительные результаты. Это расцвет для любой научной и исследовательской деятельности, усовершенствований технических изобретений, а также квалификации, приобретения новой профессии, нового умения. Благоприятствует удаче в сборе долгов.

Не подходит для начала лечения и диагностических исследований, в ходе которых могут быть допущены серьезные ошибки. Этот день нередко чреват телесными повреждениями и недомоганиями. Не подходит для начинаний, связанных с землей и строительством, посадкой и обрезкой растений. Не следует заниматься мелкими задачами в доме и вокруг него, например, починкой водопровода.

МУЖЧИНАМ. Благоприятно искать и находить новые места «под солнцем».

ЖЕНЩИНАМ. Удачное время для того, чтобы заняться стиркой и ремонтом одежды.

СЕМЬЯ. Учащаются размолвки и скандалы в сфере романтических взаимоотношений. Не подходит для того, чтобы зачинать ребенка.

СОВЕТ ДНЯ. День способствует самосовершенствованию, духовным занятиям по очищению кармы, а также посещению любого места концентрации опыта и мудрости, например, храма или библиотеки.

РАБОТА.  Если в этот день происходит официальное открытие компании, то, скорее всего, с самого начала ее развитию будут препятствовать многочисленные правовые и другие проблемы. Торговые начинания обычно убыточны, кроме деятельности, связанной со швейным делом, тканями. Лучше заниматься важными личными, а не общественными делами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт