Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу - избыточность небесного Инь. В воскресенье - трансцендентное единство.

Суббота подходит для сделок с недвижимостью и приемлема только для начала очень долгосрочных или личных проектов. Воскресенье благоприятно для посещения церкви, улаживания любых конфликтов, сообщения неприятных новостей и наименее безболезненного разрыва надоевших отношений.

В субботу лучше не начинать важных дел, день не подходит для начала лечения и контактов с больными людьми. Воскресенье не подходит для строительства и любой созидательной деятельности, работы с землей. В этот день учащаются всякого рода неприятности: болезни, крушения, утрата собственности.

МУЖЧИНАМ. В субботу вы можете столкнуться с проявлением избытка энергии Инь  в виде коварных действий, обходных маневров со стороны ваших конкурентов. Воскресенье удачно для начала нового, более здорового, образа жизни.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу энергии дня соответствует любое накопление: драгоценностей, одежды, посуды... Сегодня можно поруководить мужчиной. В воскресенье  есть возможность избавиться от наносящих только вред стереотипов и стандартов.

СЕМЬЯ.  Суббота хорошо подходит для всех видов деятельности в доме, создания уюта и тепла. Воскресенье способствует духовному преображению, а также знакомствам, которые могут коренным образом изменить жизнь к лучшему и связаны с такой душевной близостью, как дружба.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу человек освобождается от мнимых ценностей и перестает имитировать жизнь. Воскресенье заставляет подняться выше мира материальных вещей. Ищущим оно позволяет достичь отрешенности и духовной просветленности сознания.

РАБОТА. Суббота не подходит для общественной деятельности и развязывания конфликтов, последствия обычно самые плачевные. Удачны традиционно считающиеся женскими ремесла и занятия - ручная работа, уход за детьми, домашние заготовки продуктов, косметический ремонт в комнате и пр. В воскресенье вас может ожидать резкое изменение рабочей ситуации. Не задерживайтесь на одном месте, если не видите настоящих перспектив - прорывайтесь к новым рубежам, ищите новые источники существования и не ждите милостей от природы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота горничной в ХарьковесиноптикАлексей Горбунов